ボッキディウム・チンチンナブリフェルム

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの作品写真 ボッキディウム・チンチンナブリフェルム

• このトピックには3件の返信、4人の参加者があり、最後にDXまんにより11時間、 3分前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿

カノンお前なにふざけてんだ🙄

…と思ったソコのアナタ❗️違う、違うんですよ‼️
      ホントにこういう形でこういう名前の虫が実在するんですよ😏
      そもそも私のようなド低能にこんな素敵なデザインや名前、思いつくワケないじゃないですか😅

そんなワケでこのトンデモない形をゾイドで再現したくて、カブターをベースに改造・塗装して作りました😉✨

Attachments:
      白玉餡
      参加者

こんにちは、Dr.カノンさん!
        完成おめでとうございます♪♪・゚・( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマデシタ ɞ˚˙

フフン♪♪🎶NHK生き物コンテンツ系のヘビーユーザーの
        オイラには耐性あるぜ~!๑¯∇¯๑ 昆虫ってガチかよ?って名称の物
        結構ありますよね~。
        でもスターボッタクリコーヒー店内とかでは呼べないよね~ww

コブの部分をタイヤホイールでカスタムされるセンスの良さは
        流石のカノンさん°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°✨✨
        いつもお子ちゃま達に人気者のカノンさんでおられるから(*>∀<)ノ♡
        この子も話題になりそう!!

• この返信は23時間、 28分前に白玉餡が編集しました。
        コウ
        参加者

Dr.カノンさん、こんにちは。
          ゚ ∀゚)b ばっちりです。
          カブトムシのような リッパな機体ですね。
          やはり、黒にゴールドは 素晴らしいです。
          Dr.カノンさんなら 浮かんでしまいそうな「名称」か とも思ってしまったり-

ZOIDSは、ゴムの丸いジョイントがかっこいいです。

~写真から、ほんとに実在の昆虫なのですね。 ツノが立派
          ?!と思いきや、小さっ

DXまん
          参加者

ぼっきでぃうむちんちんなぶりふぇる。ひらがなのほうが趣が増しますね!たしかにカブト型ゾイドとの相性良いですね〜。着眼点が素晴らしい!ぼっきでぃうむちんちんなぶりふぇるむ!

3件の返信スレッドを表示中
        • このトピックに返信するにはログインが必要です。