おーさかたかつき模型展2026

• このトピックには6件の返信、4人の参加者があり、最後にDXまんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

チラシの日付けが間違っていて修正!やっとできました〜(笑)今年はパンダーフェスティバルと被らなくてラッキー!

• このトピックはDXまんが1ヶ月、 2週前に変更しました。
        Attachments:

製作お疲れ様でした😉
        なるほど。5回目を暗示するのに指の数と人数のダブルミーニングを用いたのですね👀✨

DXまん
          参加者

Dr.カノンさん)こんにちは。イメージはこれだったりします(笑)

白玉餡
          参加者

こんにちは、DXまんさん!

手作りの味のあるチラシ!良いな~💗こういうの好き~!(ノ≧∀)ノ♬♪
            自分がアナログ人間って事もあるんだけど💦
            6月開催かあ~。すぐきちゃうんだろうなぁ~。
            ゆる~く頑張って下さいましね~๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• この返信は1ヶ月、 2週前に白玉餡が編集しました。
              DXまん
              参加者

白玉餡さん)こんばんは。あっという間に展示会になりますね〜。楽しみますよ〜^⁠_⁠^

コウ
              参加者

DXまんさん、こんばんは。
                6月は随分と先に感じますが、開催が決定したのですね。
                ポスターが 本年度も楽しい雰囲気あります。
                イラスト上手いです。

昨年度は、艦船模型も沢山集結してて (?個人の)街の展示会には思えませんでした。
                ( ´ -` ギャン子たちを直に見れるのも嬉しいイベントと 捉えています。
                ~要 チェックしてます。

DXまん
                  参加者

コウさん)こんばんは。今回もどんな展示品が揃うのか読めません(⁠^⁠^⁠)

3件の返信スレッドを表示中
              • このトピックに返信するにはログインが必要です。