偽ホビコム改良案について

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの井戸端 偽ホビコム改良案について

0件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      paopao0079
      キーマスター

現在偽ホビコムの会員用マイページにフォーラムというタブがついていて、本来なら各自の制作したトピックが表示されるはずがページを送っても1ページ目しか表示されない仕様になってます。
        ChatGPTを使って調べてみたところどうにも直りそうにないので、代替え案として各自制作したトピックに自分のユーザー名のトピックタグを付けて一覧表示させる方法が現実的だと言うことになりました。
        当然凄くめんどくさいので任意で構いません。過去分についても編集で付け直してくれれば一覧に出来ます。

ただ、今まで付けたトピックタグに埋もれてしまうので、作品テーマのタグはどうしよっかなと悩んでます。管理人の管理画面でまとめて削除することも出来ます。

皆さんトピックタグ使ってますか。テーマ寄りで使いたいかユーザーよりで使いたいか、両方いるとかあるいはどっちも要らねーよとか、ご意見伺いたいです。

• このトピックはpaopao0079が6時間、 48分前に変更しました。
        • このトピックはpaopao0079が6時間、 46分前に変更しました。
    0件の返信スレッドを表示中
    • このトピックに返信するにはログインが必要です。