偽・ヨーコ

2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿

終末ツーリングのヨーコが完成しましたが偽者です😅
      源内あおがコスプレをしてるだけなので色々違ってます😁💦
      頭・下半身・リボンタイが源内あお
      上半身・スカートが小鳥遊暦(夏服)
      靴は別メーカーのある有名な美プラの物です。

シャツの合わせ目とボタンを削り落とし、ヨーコの服の大きなボタンを0.2mmプラ板で抜いて接着、マスキングしてソレっぽく塗りました。
      ペンギン❓️の髪飾りは厚紙でソレっぽく作りましたが失敗しまくりでした😰

髪や肌は成型色のままです😉👍️✨

Attachments:
      白玉餡
      参加者

こんばんは、Dr.カノンさん!
        製作お疲れ様です~♪♪ฅ^•ω•^ฅ

ペンペンのパッチン留めがかわいい~!!!!!(ฅ’ㅅ’ฅ)💗💗
        アタシも最初この子見た時、
        このパッチンが凄く似合ってるわあ+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚と
        思ったので~、結構これキモですよね~♪♪
        アホ毛がお揃♪♪🎶
        FAガ~ルちゃん達登場~!!
        週末ツーリング??だよね?え?と見た方に戸惑わせて
        それをニラニラして見てる会場のカノンさんの姿が目に浮かぶわ~(✿˘艸˘✿)

白玉餡さん、おはようございます😃✨
          労いありがとうございます❗️

いや~もうね。ヨーコに無いハズのポニテやリボンはそのままだし、逆に腰の短刀は無いし、スカートや靴のデザインも違うしでコダワリ低めのコスプレなのでペンギンだけはある程度以上ちゃんとやらないとマズいぞ😨ってなって先週ワークマンで買った作業ズボン👖のタグ裏に着色してシコシコと切り出してやりましたのさ🤤で、アホ毛をクルッと逆向きに回してね😁💕

瞳小さくしたり髪型イジったり色々すればもっと似るんですが……『あおじゃねーか😳❗️』っていうリアクション期待しながら見学者様達を眺めていたいので、あえてのコスプレクオリティです😆🎶

コウ
        参加者

Dr.カノンさん、おはようございます
          アニメの方が、ヨーコさんは特別なタッチで 美プラとは離れてますね。 立体化が難しそうです。

雰囲気でてます。 服装は一致してますね。 スカートが短いくらいです。
          顔が美プラですが、難しい髪型が 合っててイイですね- ??アホ毛 が( ´ー` 特徴とらえてます–
          ~バイクに股がれば 世界観がさらにアップするとみました

コウさん、こんにちは😃
            雰囲気・特徴の評価ありがとうございます❗️

アニメ観てて髪型だけじゃなく性格も源内あおに似てるな~と思って、作る事にしました😁
            ヨーコは今時のメインヒロインにしては瞳が小さめなのが特徴的だと思います。なので、あおの瞳部分だけ縮小すればより似せられますが、あくまであおがコスプレしてるって設定にしたいのでそのままにしました😉

相棒のアイリが完成したらバイクに乗せますよ~😆❗️

2件の返信スレッドを表示中
      • このトピックに返信するにはログインが必要です。