6/28(日)⑨おーさかたかつき模型展2026

タグ: 

• このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後にDXまんにより1時間、 1分前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

さて2日目です。暁真さん、バベルさんの作品。連合機動艦隊!

Attachments:
        DXまん
        参加者

⑩おーさかたかつき模型展
          呉爾羅マさんの作品 おーさかたかつき模型展初のジオラマ作品!フィギュアは1番クジのを改造されたそうです。

DXまん
          参加者

11)おーさかたかつき模型展
            Dr.カノンさんの追加作品!

DXまん
            参加者

12)おーさかたかつき模型展
              RITOKATAさんの追加作品と、旧キットZガンダム1/144を変形させてくれました!(関節やフレームはプラ板とかで作ったとのこと。スゲー!)

DXまん
              参加者

13)おーさかたかつき模型展
                1枚目はDXまんの卓、2枚目はカノンさんがラジコン化してくれた恐竜戦車。見学者で恐竜戦車がメチャクチャ好きという方がいてビックリ!欲しいと言われて更にドッキリ!(しかも女性でした)
                あとは他モデラーさんの作品とコラボさせていただいた写真です。

不利な条件が重なり、開催も危ぶまれましたか、来場者の皆さん、出展されたモデラーさんに楽しんでいただけたみたいで一先ず胸をなでおろしてます。改めてありがとうございました〜(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)

• この返信は46分前にDXまんが編集しました。
            4件の返信スレッドを表示中
            • このトピックに返信するにはログインが必要です。