SHS終了。無事帰宅しました。

タグ: 

• このトピックには3件の返信、4人の参加者があり、最後にコウにより11時間、 40分前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      paopao0079
      キーマスター

静岡ホビーショーに参加した皆さんお疲れ様でした。
        私も無事帰宅しました。お土産もいっぱいです。
        プラモはハセガワの会場限定ゼロ戦、コトブキヤ本社ビル、けもプラ。初代さんの本。塗料。仮面ライダークウガ。
        クウガはカノンさんから頂きました。Pさんにしろとか言ってました。

予告通り明日からたまごガールズの制作レクチャーをやろうと思います。

Attachments:
        moga
        参加者

私も無事帰宅しました。
          いろいろとご指導いただきありがとうございました。
          こちらを利用させていただきます!

白玉餡
          参加者

こんばんは、paopaoさん!
            怒涛の?!SHS、2日間お疲れ様でございました~\٩(๑>∀<๑)و//

皆さん無事にご帰宅されたようで良かったです~!アタシもようやっと
            只今帰宅致しました~💦ひゃ~事故渋滞で高速降りて遅くなっちったぜ~い💦💦
            コトブキヤ本社ビル良いな~♬♪見落としてました~( ✧Д✧)
            たまごちゃんのレクチャー、wktk~♬♪

コウ
            参加者

paopaoさん、お疲れ様でした。
              展示スペースが 華やかで、モデラー気質も 湧き出ていましたね-。

「ホビ魂」のパネルにも 皆の視線が向いて と願ってました。
              ホビ魂メンバーの模型展には パネルがあがりそうなので、近く直に現物を見てみたく思います。

3件の返信スレッドを表示中
          • このトピックに返信するにはログインが必要です。