39静岡!企業ブース編

タグ: 

1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      白玉餡
      参加者

引き続き今回は企業ブースをほんの一部だけレポしました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
        いやいや予想はしてましたが💦写真撮るのも苦労するぐらいの大盛況っぷり!
        模型やそれに関連するメーカーさんが沢山参加されてて、もっとじっくりと
        回りたかった~!!。゚。゚( ゚இдஇ゚)゚💦💦
        何処とは申しませんが一部コミケの壁サークルみたいな企業さんも有ったり
        アタシにもっと財力があれば!!と宝の山を目の前にしてハンケチ嚙みしめちゃったり…

Attachments:
        paopao0079
        キーマスター

会場2階に目を付けるとはお目が高い。密かに優越感に浸れますよね。

白玉餡
            参加者

こんばんは、paopaoさん!
              コメント有難うございます~!(๑╹◡╹)ノ”💕

あんなにも激混みなのに、この休憩所は割と空いてるので
              穴場スポットですよね~(✿˘艸˘✿)
              まあ売店購入用のスペースなのでしょうけど💦
              ウチはダンナが焼きそば食べてましたw

• この返信は15時間、 46分前に白玉餡が編集しました。
        1件の返信スレッドを表示中
        • このトピックに返信するにはログインが必要です。