西住流に逃げるという道はない(キリッ)

• このトピックには5件の返信、4人の参加者があり、最後にコウにより4時間、 44分前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

フルインテリアティーガーIはとりあえず延期します!気分がダメダメ!⋯で、1/35西住まほ殿を作ってタミヤのティーガーIに乗せるつもり!

• このトピックはDXまんが13時間、 5分前に変更しました。
        • このトピックはDXまんが6時間、 18分前に変更しました。
        Attachments:
        白玉餡
        参加者

こんにちは、DXまんさん!
          製作お疲れ様です~♪♪ฅ^•ω•^ฅ

おーさかたかつき模型展!も間近な中頑張っておられますね~!
          んん~💦どうにも興が乗らない時もあるというものよね~(/ω\)💧
          その代わりに西住まほ殿に会えるのでそれはそれで僥倖よの~💗💗

paopao0079
          キーマスター

西住流はどうかは知りませんがジョースター家は逃げるのはOKらしいですよ。

Attachments:
            DXまん
            参加者

白玉餡さん)こんばんは。せめてまぽりんは仕上げて展示会に出したいです(⁠•⁠‿⁠•⁠)

DXまん
              参加者

paopao0079さん)こんばんは。波紋疾走!パンツァーフォー!(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)ドッギャアアァァァァン!

コウ
                参加者

DXまんさん、こんばんは
                  フルインテリアティーガーI、途中でレイアウトを改修したり ノッてるようでした。
                  しかし、「細かい」だけあって 熱が冷めるのって わかります。
                  (私も 艦船模型でワンランク細かい改修に入ってヒートアップしたのに、 重荷になって つまらなくなったことあります)

人物乗せると情景あってよさそうです、ガルパンの部員だし 楽しそう。 完成を見なくなります。

フルインテリアは (^ -^; 砲塔を閉じちゃうと甲斐がないので、「建造中」のシーンでいけそうです

5件の返信スレッドを表示中
              • このトピックに返信するにはログインが必要です。