それでもファッティーと言ってみる

• このトピックには4件の返信、3人の参加者があり、最後にDXまんにより1ヶ月、 4週前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

ファッティー娘、できました〜(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

Attachments:
        白玉餡
        参加者

こんにちは、DXまんさん!
          完成おめでとうございます♪♪・゚・( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマデシタ ɞ˚˙

確かに⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
          ヘッド部を見るとあ~ボトムズチックだな~♬♪って思いました!
          オリジナルよりアーマーがスッキリしてる感あって豊満💖ボディーには
          丁度良いボリュ~ムにも思える~♬♪
          この子これだけのボリュ~ムでちゃんと腹筋割れしてる?んだよね(((;꒪ꈊ꒪;))):
          オリジナル素体が…。実際ではあり得ないので💦殿方の夢が💗💗
          ぱちゅんぱちゅん♫に詰まったボディ~よな~(๑ゝڡ◕๑)

DXまん
          参加者

白玉餡さん)こんばんは。今までの美プラにない体型ですので楽しく作れました〜。さすがコトブキヤ!そこに痺れる憧れるゥ!(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

完成おめでとうございます😃
            塗装により一発で統一感が出ましたね❗️
            FAガール輝鎚『ファッティー』が今夏発売‼️
            ってネットに出てたら信じてしまうレベルです😅

DXまん
            参加者

Dr.カノンさん)こんにちは。ファッティー成分が少なめですが、輝鎚のムチムチが強調されたので良いかな〜と(⁠・⁠∀⁠・⁠)

4件の返信スレッドを表示中
          • このトピックに返信するにはログインが必要です。