くるまん

• このトピックには4件の返信、3人の参加者があり、最後にDr.カノンにより19分前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿

先月末あたりに『くるまん』というガチャが発売されまして。車のボディにロボの手足が生えたやつですが、先週探しに行ったら見事に

①『うりきれ』で😭、そこら中探し回っても全く置いてなくて仕方なくネットで買いました😇

②キット内容です。

③~⑤レッドとイエローはボディをスプレーで塗り、手足はシルバーとブラックに。加工して霊夢と魔理沙のミニフィギュアを乗せました😉

⑥~⑨ブルーは普通の車にしたくてボディサイドを埋めて仕上げ、フロントのホイールアーチを切ってチョロQの部品で車化しました😁ちゃんとプルバックで走ります🚙💨 余った手足はペンギンメカに装着しました🐧🔧コチラは脱着式で元に戻せます😙

⑩ペンギンメカ・グリーン素組・チョロQくるまんの3ショットです😃

Attachments:
      コウ
      参加者

Dr.カノンさん、こんにちは
        すべてのパーツを無駄なく使い切っていますね。そこから すごいです。
        オリジナルでも良くて、珍しくそのまま版も完成してるのですね-

チョロQ化に惹かれます。ロボから車に戻すのは なかなか思いつかないですよ-。
        (^ ー^ 加工跡が見えません、イイですねえ。
        ペンギンも かっこいいverで、完成形と思います。

コウさん こんばんは🌙😃❗️
          諸々の評価ありがとうございます😉

初めてコレの存在を知った時、車として普通にイカしたボディなのに車じゃないのが惜しくて惜しくて😣💦手に入れたら絶対に車にするのココロでした😁✨
          埋めた所は焦って仕上げると後々うっすら跡が出てきちゃうので1日置いてから削りました。
          ペンギンは手足の使い道に迷って思い付いたオマケ作業でしたが、同じトイズキャビン製という事もあってウマイ具合にまとまってくれました😙

白玉餡
        参加者

こんにちは、Dr.カノンさん!
          完成おめでとうございます♪♪・゚・( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマデシタ ɞ˚˙

ああ~、これ近隣のガチャコーナーで見たわ~⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
          ロボノイドみたいな感じでアタシも少し気になったんだけど
          売切れってコレ人気者だったんだ~💦💦
          確かにカノンさんのお好きな要素ガンギマってますね~๑•̀ㅁ•́ฅ
          ミニ魔理沙たん♬♪達、ゆっくりコンビかわいい~(ฅ’ㅅ’ฅ)💗

余すところなく使い切るリサイクラーも舌を巻く手腕!
          流石はカスタマイズキングでござるよ~・:*:・(*/////∇/////*)・:*:

白玉餡さん こんばんは😃🌃
            お祝いありがとうございます❗️
            当地は中途半端な田舎町なのでSNSで盛り上がってるような魅力的なガチャに出会えない事が多いんですよ😅💦トイズキャビンは県内メーカーなのに、隣街大手イオンの提携コーナーに行っても一世代前の製品しか無かったりなど🥺💦
            とは言え探し回っていると思わぬ出逢いもあるのでやめられません😁霊夢&魔理沙も少し前にそんな偶然の巡り合いをしまして。今回くるまんの座席をグリグリと削ってヘッドレストを切り飛ばし、針金で軸打ちして無理矢理乗せました😉評価ありがとうございます✨

2件の返信スレッドを表示中
      • このトピックに返信するにはログインが必要です。