筆塗りの歴史がまた1ページ⋯

タグ: 

• このトピックには6件の返信、4人の参加者があり、最後にDXまんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

塗料は瓶ナマでシャバシャバにしてドライブラシの要領で塗っていきます。エンジン部は稼働状態イメージで塗装しようかなぁと。

Attachments:
        コウ
        参加者

こんばんは。
          かなり稼働した艦のようで、いいですね-。
          オイルの香りまでしてきそうです。

( ´ ᴗ` 今は、「サラミス級巡洋艦」にも見えて それもイイです。

DXまん
          参加者

コウさん)おはようございます。全体的にはもう少しメリハリを落としたトーンにしていく予定です。形が単純なのですが、やはりデザインはかっこいいです!

白玉餡
            参加者

こんばんは、DXまんさん!
              製作お疲れ様です~♪♪ฅ^•ω•^ฅ

ヨドバシドットコムで塗料のページを流してるとたまにこの
              銀英伝カラーのビンが表示される時あるんですよね~( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
              最終的にはもっと重厚な色合いになりそうですね~?//

まんさんと云うと結構宇宙戦艦物♬♪のイメージも強いから~
              これもまた完成がどうなるのか楽しみですわ~٩(๑òωó๑)۶

DXまん
                参加者

白玉餡さん)こんばんは。色はもう少しトーンを抑えて馴染ませる予定です。宇宙戦艦物のイメージありますか?なんか意外でくすぐったいです(⁠^⁠^⁠)

おはようございます。
                製作お疲れ様です?
                なんとも表情のある色彩が見事ですね?❗️
                スプレーベタ塗りしか能のない身としてはとても魅力的に映ります?✨

DXまん
                  参加者

Dr.カノンさん)こんばんは。いつもならベース色でスプレー吹くのですが、今回はオール筆塗りです(⁠^⁠^⁠)あ、最後にクリアをスプレーする予定ですが(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

4件の返信スレッドを表示中
              • このトピックに返信するにはログインが必要です。