次回作は⋯これだぁァァァァ!

• このトピックには6件の返信、4人の参加者があり、最後にDXまんにより2ヶ月前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

ロボだと思った?残念、戦車でした!

Attachments:

おはようございます😃
        えーと😅¥64020-のPGを買った……という話ではないのでしょうか❓️
        それにしてもSUNNYって。大昔にカプセルタイヤで水上も走るゼンマイの車とか出してたんですよね~🤤✨

DXまん
        参加者

Dr.カノンさん)おはようございます。今回購入したのは2番目の写真、デカい箱の方のヌージャデルガーというやつです。黄色い箱のは旧キット。PGは買う気もないです。最近の新しいガンプラにはトキメキませぬ⋯。そして制作開始したのがティーガーI。アカデミーから発売のをサニーが販売したもののようです。こちらのティーガーIはフルインテリアキットです。もちろんガルパン仕様で作ります(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)

コウ
          参加者

DXまんさん、こんにちは
            「ザク」かと思ってました-。
            戦車のファンと知ってますので、タンクがあれば そちらに行くだろうなあ と納得です。

定番のティガー、( ´ -` 既に完成品を持っていそうな気もします。 ??何かある
            (デル・ガー だし)

DXまん
              参加者

コウさん)こんばんは。ティーガーIは2018年にタミヤので作ったんですよ〜(⁠•⁠‿⁠•⁠)

白玉餡
              参加者

こんにちは、DXまんさん!

わあ!(ू•̤ᗜ•̤❁)*。凄く良いカンジのレトロな模型店~♬♪
                こういうのにアタシはつい目が行ってしまうのだけど(๑ゝڡ◕๑)
                戦車と云ったら、
                ガルパンちみちゃん達がまたお目見えするのかしら~⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝~♬♪
                と思ったらコメにありました!おお!!今回はどのチームかしら??
                楽しみ~♬

DXまん
                参加者

白玉餡さん)こんばんは。財布と相談しながらですが、できるだけ地元のプラモ屋を利用してます。展示会のチラシも配ってくださるのでAmaz◯nを利用するなどもってのほかなのです。今年はどうやらガルパン最終章第5話も公開なのでそろそろ何か作ろうと思ったんですよ〜。

5件の返信スレッドを表示中
              • このトピックに返信するにはログインが必要です。