銀河の歴史を⋯

タグ: 

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にDXまんにより2時間、 5分前に更新されました。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

おーさかたかつき模型展が終わり、さて次は何を作ろうかと思い、コレにしました〜。やっぱ銀英伝は旧版よのぉ(笑)箱開けたらめっちゃスカスカでビックリしましたが。さーっと組んで途中ですが、同スケールマクロスと並べてみましたよ。

Attachments:
        白玉餡
        参加者

こんばんは、DXまんさん!
          製作お疲れ様です~♪♪ฅ^•ω•^ฅ

アタシは初めてクルマの模型の箱開けた時、むき出しのままパーツが
          入ってて超ビックリΣ(ʘωʘノ)ノした事が有ります💦衝撃でしたね。
          そういうもんなんですね~。いや過剰包装も要らないんですが~
          破損とかないのかな~???
          マクロスって結構デカいんだな~(///´⊙ω⊙`///)
          銀英伝っつーと学生時代に友達がパロ同人作ってたのを思い出します…

DXまん
            参加者

白玉餡さん)こんばんは。マクロスデカい!ヒューベリオンも大概デカいですが(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)両方1/3000スケールです。

1件の返信スレッドを表示中
        • このトピックに返信するにはログインが必要です。