たまごガールズコレクション“クレアフロスト”(おに)

• このトピックには8件の返信、5人の参加者があり、最後にpaopao0079により1ヶ月、 3週前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      paopao0079
      キーマスター

前回そろてん!に持ち込んだ新作はこれが最後になります。
        私の最推しクレアさんのバリエーションの鬼コスです。
        なんで鬼?ハセガワさんいろんな角度から攻めてきます。

今回の肌色もアクリジョンを使ってます。色味は今までよりも白い感じに振っています。

Attachments:
        白玉餡
        参加者

おはようございます、paopaoさん!
          完成おめでとうございます♪♪・゚・( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマデシタ ɞ˚˙

鬼が島なのか?地獄の一丁目なのか?!これもハセガワの背景ですか??
          艶々のお肌がまさに!たまご肌ですわ~・:*:✨・(*/////∇/////*)・✨:*:・
          膝プロテクターとかファ~の質感とか細かい部分も丁寧なお仕事!
          ゴッドの腕が冴え渡っておりますな~\٩(๑òωó๑)۶//

クレアちゃんはキャンギャル風味の時もそうだけど、少しお姉さんキャラ的で
          ありながらストイックな魅力がありますね~ฅʕ •ﻌ• ʔฅ♬*゚

paopao0079
            キーマスター

こんにちは。
              この背景もハセガワさんが公式に用意してくれた物です。これの次から用意してくれなくなっちゃったんですよ。残念。
              クレアちゃんは公式設定では無口なインドアガールと言うことらしいですが、設定とフィギュアのイメージが乖離してる代表でもあります。

鬼❗️これは素晴らしいですね?
            尖った耳に不敵な表情、東洋のビキニアーマーとも言えそうな絶妙なる装備‼️
            髪色と衣装とのバランスを突いた肌の色加減は流石の心得ですね?✨

ただ、ひとつだけ惜しい❗️
            腰巻きの下のパンツは要らないだろー?
            上はちゃんと1枚で完結してるのに、下は重ね履きなんて野暮すぎる~??
            なんでそんな蛇足をしたんだハセガワさーん?‼️

今からパンツを消すとか、新規にパンツ無し版を製作するとかの予定はないでしょうか?❓️

paopao0079
              キーマスター

浴衣の下にパンツ履くな理論?
                改修版の発売の予定はございません。
                パンツ履いてないバージョンはパテで埋めたら割と簡単に作れそう。

DXまん
              参加者

こんばんは。肩や膝にプレートもあって防御力も高い!?お尻のチラ見えがロマンを感じさせるっちゃ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

paopao0079
                  キーマスター

こんばんは。
                    金棒も合わせて攻守とも一分の隙も無いっちゃ。

コウ
                  参加者

paopaoさん、こんばんは
                    たまごガールって 私の中では「いまだに 飛行機とのコラボ」のイメージなのですが、 (^ _^; ホントに なんで鬼? な気持ちに-。

しかし、鬼のコスチュームがバッチリですねえ。 装備は 怖い鬼系ですね・・・。 鬼ヶ島にいそうな。

( ´ー` 紫のロン毛が 美麗です。

paopao0079
                      キーマスター

おはようございます。
                        元々たまごヒコーキシリーズのパッケージに描かれていたキャラクターと言うことで、、後にパッケージのイラストだけで無くフィギュアが付属するようになり、私が作ってる単体のフィギュアが発売されるようになりその頃からいろんなコスチュームで造形されるようになりました。
                        出所は飛行機というのは間違いありません。

飛行機関連のコスチュームに限定しちゃうと売り上げが減りそうと言う判断でもあったんでしょうね。ジャンルを限定しないでいろんなバリエーションのコスチュームで開発されるようになりました。
                        でも何で鬼?

4件の返信スレッドを表示中
                  • このトピックに返信するにはログインが必要です。