ヴァイラントNSX

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にコウにより7時間、 14分前に更新されました。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿

①NISSANかよ😂ってカラーリングですがHONDAです。

②ベースは京商ミニッツレーサー用ホワイトボディ(好きな色に塗るためのボディ)

③表の白を汚さないようにマスキングして裏を黒サフで塗装

④赤く塗るトコを残してマスキング

⑤赤・青塗装後。ハミ出しが多いけど削って修正。このために白は成型色のままにしてた😁✨

⑥アオシマのポルシェ935Kのキットからデカールを流用。ドイツ系スポンサーをNSXに貼るとか本来アリエナイ😅

⑦あとは色々パーツを接着すれば完成ってトコですが、このあと左のサイドウインカーを落としてしまい……

⑧床をいくら探しても見つからず、それもそのハズ。何と空中にあったのだー😳‼️

⑨今回カラーリングの参考にしたエーダイグリップのR381。カッコいい😆❗️けど実在しないカラーリングらしい😅

⑩以前タミヤのNSXで作ったマシーン飛竜とツーショット😉京商の方がチョット小さい。

Attachments:
      コウ
      参加者

Dr.カノンさん こんばんは
        味わい深い カラーリングですね。
        NISSANのサバンナ?? か、ラリーカーをまず思い浮かべました。
        HONDAの車にアレンジなのに、カラー分けのラインが違和感ありません。
        w(゜○゜浮いてる サイドウインカーは どうなっちゃってるのですか。 マジックみたいです…。

それと 元になったNISSAN R381も、カッコいい-。

( ´ー` シャーシが高価そうですが、ミニッツを 「プラモ」として製作するのも イイですね。

1件の返信スレッドを表示中
    • このトピックに返信するにはログインが必要です。