ジャガイモ穫れました。

タグ: 

3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      paopao0079
      キーマスター

1/1フルスクラッチジャガイモです。土に種芋を植えて放っておくと勝手に出来るフルオートビルド。

希望があれば注文を受け付けたいのですが皆さん何㎏ぐらいご入り用でしょうか。
        2枚目の写真ぐらいで3㎏ぐらいになります。

Attachments:
        白玉餡
        参加者

>paopaoさん🥔🥔

ハアハア…(((;*´Д`;))):な、なんて立派なおじゃがじゃが!
          3kgはちとウチではジジィとババァの二人なので💧💧
          消費しきれんので、1kgでも良ければほちい…。
          ちなみに男爵系と、こりはメークイン?選べるかしら~?

paopao0079
            キーマスター

品種の希望があれば男爵とメークインから選んで頂けます。と言うかよく見分けが付きましたね。流石です。
              1㎏単位でも受け付けますよ。
              価格は300円/㎏+送料を予定しています。

白玉餡
                参加者

(ノ≧∀)ノわぁ~い♪男爵好きなのでうれちいな~💗
                  それじゃ男爵1kgにしようかな~👛
                  詳細決まったら宜しくしちゃうわ~(๑>ᴗ<๑)テヘッ♡

男爵4kgいけますか❓️

おはようございます。
              当方は独居老人ですので自分用に1Kg、日ごろお世話になっている親戚に1Kg
              計2Kgでお願いします。
              種類はお任せしますが、男爵1Kgとメークイン1Kgでも問題はありません。

3件の返信スレッドを表示中
          • このトピックに返信するにはログインが必要です。