旧キット1/1200ホワイトベース

タグ: 

• このトピックには8件の返信、5人の参加者があり、最後にpaopao0079により1ヶ月、 2週前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      paopao0079
      キーマスター

お盆ですね。精霊馬は用意できてますか。うちはバッチリです。
        MS3機搭載してる精霊馬はうちぐらいなもんですね。

ガンペリーも付いてたけど作るの忘れた。お盆中に完成させます。

Attachments:
        白玉餡
        参加者

こんばんは、paopaoさん!
          製作お疲れ様でございます~ฅ^ơωơ^ฅ♡

おお!立派な精霊馬♬♪
          ご先祖様方も喜ばれそうですな~\٩(๑òωó๑)۶//
          わあわあ!初代MS達も揃い踏み~!良いな良いな~(ノ≧∀)ノわぁ~い♪
          これはジオラマも欲しくなりますね~♬♪

paopao0079
            キーマスター

こんばんは。
              今年はスイカもよく出来たのでお出迎えもバッチリです。

Attachments:
            コウ
            参加者

paopaoさん、おはようございます
              ばっちりアニメカラーで フォルムもアレンジ無し、かっこいいです。
              (EXキット?? より シーンが浮かびます)
              (´ ー` ガンダムだけ「コレジャナイ」みたいに崩れてるのが、ほっこりします。

~木馬いいですねえ-
              うちには居ません。

paopao0079
                キーマスター

こんにちは。
                  旧キットの艦船シリーズは名品が多いですが特にこれはサイズも大きいので名品中の名品と言えます。
                  立体物としてのガンダムはこれが最小サイズじゃ無いかな。妙にひょろ長いガンタンクも気になりました。

DXまん
                参加者

こんにちは。宇宙と地球を行ったり来たり出来る精霊馬ですね〜!成型色の問題で発色しにくい所もキレイに塗装されてますね。このキットも作ったことありますけど、デカいしオマケもいっぱいでデラックスな気分になれました。懐かしい!

paopao0079
                    キーマスター

こんにちは。
                      出来のいいキットですが成形色の使い方が一部おかしいところがあって却って作りにくくなってますね。
                      子供達が筆塗りで作ることを思うと気の毒になります。

おはようございます?
                    精霊馬にバイクや車のプラモを用意するのは見た事ありますが、木馬とはッ?御先祖様への敬意がハンパない‼️
                    そして搭載MSの造形の味もハンパない?コレ、いい感じに塗装してあるからお馴染みの3機なのが明確ですが、塗装前は人形焼みたいだったんでしょうね?

paopao0079
                      キーマスター

こんばんは。
                        MS3機は立体物としては最小なんじゃ無いですかね。おかげでディテールもへったくれも無い。ガンダムなんてサーベルもツノも付いてないし。
                        人形焼きとはまさにその通りで、型がずれてて大きな段差が出来てたりしました。

4件の返信スレッドを表示中
                  • このトピックに返信するにはログインが必要です。