電波人間タック!

• このトピックには6件の返信、3人の参加者があり、最後にDXまんにより2ヶ月前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

輝鎚を改造して作るしかねえか?と思ってましたがなんとfigma化決定らしいですぜ!⋯しかし、販売までこぎつけるかどうか心配⋯。昨今の世界情勢、国内情勢を考えるとね⋯。

Attachments:
        コウ
        参加者

DXまんさん、こんばんは。
          Twitter(X)で はじめて このキャラを見ましたが、強烈ですね。
          figmaとは ?? ( ´ー` 商品化とは、人気キャラでしたか。

情勢とは、、プラスチックの価格も上がるかもしれませんね……。

DXまん
            参加者

コウさん)こんにちは。アニメではその豊満な身体がプルンプルンユサユサと揺れるのです(笑)こういう商品が何の憂いもなく販売されるような世の中に戻って欲しいです。まあ考えすぎかもですけどね(⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)

DXまんさんが作った方が早くて安くて迫力ありそう😅……

DXまん
              参加者

Dr.カノンさん)こんにちは。女性戦闘員も欲しいですね(笑)値段は¥12000〜16000くらいになるのでは?と予想してます。

figmaがCDアルバム並の値段だった時代がウソのよう😨美少女プラモの半分くらいだった価格が今や倍ですからね😅💦

サムライトルーパーが30MFで出るのだから、タックとユカリス、サンダーライコとコンバットガールズあたり30MSで出してくれないかな~って思いますよ🤤✨

DXまん
              参加者

Dr.カノンさん)こんにちは。初期figmaは2500円。ガンプラMGより安くて異常でした〜。1/6〜1/8スケールフィギュアも5000円前後で無塗装ガレキより安いとか、円が強かった影響もありますかね。今回バンダイからは東島丹三郎がフィギュアで販売されるので、やはり美少女フィギュアは他メーカーの後塵を拝している感は否めない気がします。

figmaタックル、イラスト見ると脚が細い!(笑)自分が作るとしたらもっとむーちむちさせたいですね(;´Д`)ハァハァ

3件の返信スレッドを表示中
            • このトピックに返信するにはログインが必要です。