Mk.IV戦車サメさんチーム決勝戦強化プラン

タグ: ,

• このトピックには6件の返信、4人の参加者があり、最後にDXまんにより1ヶ月、 1週前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

やっと投稿できる〜。最近、スマホのアンテナが弱くて弱くて⋯¯⁠\⁠_⁠༼⁠ ⁠ಥ⁠ ⁠‿⁠ ⁠ಥ⁠ ⁠༽⁠_⁠/⁠¯

• このトピックはDXまんが1ヶ月、 2週前に変更しました。
        • このトピックはDXまんが1ヶ月、 2週前に変更しました。
        Attachments:
        コウ
        参加者

DXまんさん、こんばんは
          パンジャンドラムが「海賊旗」で、ちょっと怖めな武器に見えます。
          実際は 思った方向に進まなかったらしく 面白い兵器なのですよね。

タンクがかっこよく、無限機動の形が好きなやつです。 どこでも乗り越えそうなイメージがあります。

全体的に ( ´ ᴗ` 「大洗」で、明るい雰囲気になってて イイです。

DXまん
          参加者

コウさん)こんばんは。ガルパンらしさが表現できたかな〜と思っています(⁠✷⁠‿⁠✷⁠)

• この返信は1ヶ月、 2週前にDXまんが編集しました。
            白玉餡
            参加者

おはようございます、DXまんさん!
              完成おめでとうございます♪♪・゚・( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマデシタ ɞ˚˙

海賊旗をドラムにアレンジ!
              粋なカスタムが光りますね~∑d(*゚∀゚*)イイネ!!‪
              サメさんチームのタンクカッコイイなぁ~( ✧Д✧)
              ウェザリングも渋み良いカンジにキマってますね~✨✨
              あとは♬♪
              サメさんチームのちみちゃん達も欲しいトコロ(人・㉨・)??

DXまん
              参加者

白玉餡さん)おはようございます。菱形戦車とパンジャンドラムの組み合わせは数年前に思いついてましたが、今年になってパンジャンドラムがまさかの発売!しかも想像より倍くらいデカい!で、こんな形で仕上がりました〜。塗装も自分なりの方法が確立できてきたかな~。ちみちゃんは残念ながらないので、1/35お銀さんに取りかかろうかなと(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

• この返信は1ヶ月、 2週前にDXまんが編集しました。

こんばんは?
                ナメクジがカタツムリに進化したかのような一目瞭然な強化感が面白いです?❗️
                これって原作に出てくるのでしょうか?❓️
                それともDXまんさんのぶっとびアイディア?❓️❓️

DXまん
                  参加者

Dr.カノンさん)こんばんは。ぶっとびアイデアです(笑)さすがにこの最古戦車が劇中で活躍するには何かプラスしないとなあと思い作りました〜。パンジャンドラム、想像よりデカくて、こんな感じに取り付けましたが、ホントはコレの半分くらいの大きさで3つくらい乗せたかったんですよ〜。でもうまくまとまったような気がするのでヨシ!(⁠✷⁠‿⁠✷⁠)

• この返信は1ヶ月、 1週前にDXまんが編集しました。
              5件の返信スレッドを表示中
              • このトピックに返信するにはログインが必要です。