制作会参加してました〜。

タグ: 

• このトピックには4件の返信、3人の参加者があり、最後にDXまんにより5時間、 36分前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

昨日は制作会にお邪魔して、オーガスの手足と翼まで作りました〜。ところで、今日あたりからアソビーコムにログイン出来ない〜!不具合?

Attachments:
        コウ
        参加者

DXまんさん、こんばんは
          さっそくの、パンジャンドラムの持ち込みで楽しそうですね。
          (私なんかだと、直近の空母を持ち込み粗も見えてきて →家でフィートバックすることになりそうな)

組み立ては、順調な進み具合とみました。

DXまん
          参加者

コウさん)こんばんは。組み立て、会場では問題なく進みましたが、家に帰ってから残りを組み立てていると⋯かなりキツイ所がゴロゴロ出てきまして⋯ABSの可動軸がことごとく硬い!ラジオペンチ必須でした〜。他にも海外のキットみたいに理論上は組めるけど、実際はほぼムリ!って所もあり⋯。組み上がるとかっこいいですが、さて塗装どうしようかな~と悩んでおります(笑)

白玉餡
            参加者

こんばんは、DXまんさん!
              レポお疲れ様でございます~ฅ^ơωơ^ฅ♡

オーガス!かあ~。懐かしいな~(๑ゝڡ◕๑)
              可動軸が固いのイライラしますよね~(ಠωಠ)
              アタシも無理矢理嵌めたり外したりで軸折っちゃって💧💧
              かぁ~ッツ\\\٩(`ω´٩ꐦ)////とした事が何度あったことか…
              以前参加した制作会と同じなんでしゅか??

DXまん
              参加者

白玉餡さん)こんばんは。制作会の団体は同じですが、場所が違うんですよ〜。制作会は積みプラ崩しにいいですね〜。このオーガス、可動軸硬いうえに、理屈では組めるけど実際はムリ!ってとこも一箇所ありました。バンダイが手を出さないキャラクターをキット化してくれるのはありがたいですけどね。

4件の返信スレッドを表示中
            • このトピックに返信するにはログインが必要です。