サイレントヒル…?

タグ: 

• このトピックには16件の返信、6人の参加者があり、最後に白玉餡により1ヶ月、 3週前に更新されました。
12件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      白玉餡
      参加者

今オレはココにいます。
        あるじはもうすぐサイレントヒルに到着だよ〜
        と申しておりますが、何処に向かわれて
        いるのだろうか…。

Attachments:
        paopao0079
        キーマスター

これは・・・。ホビーショー現地でお会い出来るとみてよいのでしょうか。
          予定にはありませんでしたが、Pさんを連れて行かねば。

白玉餡
          参加者

こんばんは、 paopaoさん!
            お疲れ様でございます〜♪♪
            ふっふっふっ…♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪生pしゃんと
            たまごちゃんに会いに行きますよ〜🎵
            あっ‼️名刺頂いちゃお〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

Scull
            参加者

・・・はっ!?ひょっとしてサイト運営者は「関係者」に入るのか・・・?

白玉餡
              参加者

おはようございます、Scullさん!
                Scullさんも本日は参加されるのかしら〜(╹◡╹)
                だったら作品拝見しに伺いたいです〜♪

Scull
                  参加者

いやいや・・・。静岡まではよう参れません。静岡は大きすぎるのです。。。

コウ
                  参加者

白玉餡さん おはようございます
                    さっそくのレポ、ありがとうございます。
                    プラモの祭典の熱が 伝わって来そうです。 それが、サイレントヒルの街角なのですね。
                    (熱海は知ってますが また空気が違いそう-)

私も 別の展示会 に行く予定を考えていて、コロナ後で初の遠出になるから史跡の観光まじえて。
                    ( ´ -` イベント参加って 楽しそうですね-。
                    paopaoさん DXまんさん Dr.カノンさん (??ロマンさんも) 達 プロなみモデラーもいますから!!
                    白玉餡さんの 超絶「和風料亭」も展示できそうですがあ-。

白玉餡
                    参加者

おはようございます、コウさん!
                      コメント有難うございます♪
                      何か今開場前倒しで入場始まったって
                      Xで情報入ったんですけど(´⊙ω⊙`)
                      アタシ入れるのかしら〜⁈
                      ひゃー💦アタシも今回模型イベントは
                      初めてなんですよ〜💦
                      コウさんも参加ご検討されてるんでしたら
                      ホビ魂メンバーズで集えたら
                      楽しいですね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪♪

paopao0079
                      キーマスター

非公認ホビコムモデラーズの輪(西館)にて
                        展示中。

白玉餡
                        参加者

うお〜💦今到着したら待機列が〜(´⊙ω⊙`)💦
                          ちょっとメッセ前のイトーヨーカドーで
                          相方がパーキングに🚗預けてくるのを
                          待ってまちゅ:(;゙゚’ω゚’):企業ブース待機列
                          なんかな〜❓TAMIYATシャツ着た方々が
                          あちこちに〜(=´∀`)

白玉餡
                          参加者

無事静岡ホビーショー土曜日の参加
                            終了致しました〜(*≧∀≦*)パフパフ〜☆
                            今ホテルに戻ってまったりしております〜。
                            久し振りにMOGAさんとお話出来たり
                            生 paopaoさんPしゃん♪カノンさんにも
                            お会い出来て大変楽しゅう❤️❤️
                            ございました((o(^∇^)o))
                            皆様🎉🎉有難うございました♪♪
                            たくさ〜ん!写真撮ったのでまた後ほど
                            レポさせて頂きたいです〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
                            ……次は参加出来たらイイな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

コウ
                            参加者

こんばんは。
                              paopaoさん、Dr.カノンさんが いましたか、楽しそう・・・・・。
                              MOGAさんの作品も 個性ありますよね。
                              ( ´ ー` しかし、タマゴ のコーナーが玄人じみてる(魂 も見えます)

私の作品は この前まで素組みしてた延長ですが、 展示のに入るようにしたいですねー

白玉餡
                                参加者

こんばんは、コウさん!
                                  コメント有難うございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

アタシ今回割と驚いたんですけど、
                                  ホビーショー、ガンプラ出品率
                                  高いなぁ〜と思ったんですよ〜!
                                  だからこそ!コウさんのカスタム作品の
                                  数々を是非!とも!って
                                  思いましたよう(*≧∀≦*)!!!
                                  …なんか偉そうやなお前)

• この返信は1ヶ月、 3週前に白玉餡が編集しました。
                                DXまん
                                参加者

こんばんは。見学してきたんですね!いいなぁ〜。すごい作品ばかりですよね〜(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

白玉餡
                                    参加者

こんばんは、DXまんさん!
                                      コメント有難うございます(๑╹ω╹๑ )❣️

次はまんさんのおーさかたかつきの番
                                      ですよね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
                                      いやはやホントにレベチがハンパない
                                      世界ですよね〜💦歩き回って足痛く
                                      なっちゃっても、次の作品どんどん!
                                      見たくなっちゃうの(*´Д`*)💦

• この返信は1ヶ月、 3週前に白玉餡が編集しました。

白玉餡さん、おはようございます‼️
                                    リアルでお会いできて感激でした😃✨
                                    お土産も頂きありがとうございました🙇‍♀️
                                    あれからこんな感じでブースに飾ってましたよ😁

白玉餡
                                      参加者

こんにちは、Dr.カノンさん!
                                        コメント有難うございます~(ノ*>∀<)ノ♡

突然訪問してお騒がせしちゃいましたね~(ノ≧ڡ≦)💦💦でも、
                                        アタシも生カスタマイズキング✨✨Dr.カノン!!にお会い出来て
                                        とても!楽しいひと時を頂きました~♬♪(๑>ᴗ<๑)テヘッ♡
                                        ガンダムこっこ、貴重なスペースに飾って頂いて!!
                                        こっこ、何やら得意げに見えますね~( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

12件の返信スレッドを表示中
                                  • このトピックに返信するにはログインが必要です。