楽プラ ジムニー RC

• このトピックには3件の返信、3人の参加者があり、最後に白玉餡により7時間前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿

ラジコン化したジムニー完成です😃‼️
      前半は車体外ロケ、後半は乗員追加で素組み品との比較画像にしました😚✨

Attachments:

工程&走行動画です🎥

https://youtube.com/shorts/aojj9_A3OZo?si=46SnTO5KdeqGNEiW

コウ
      参加者

Dr.カノンさん、こんにちは
        ( ´ -` ルーフ無しも かっこいいですね-。
        搭乗者が見えてて、楽しい感じがします。
        ボンネットに きっちり機器が収まるのも、綺麗な仕様ですね。 ステアリングの移植が 眼を引きます。

モーターライズでも、ラジコンだと 楽しさ数百倍と思います。
        速度も 室内で遊べそうです。

しかし、(・ ○・; ルーフの切り取りに感心です。 (私もちょうどカーモデルのトランクを刃で削ってましたが)切れません…。
        ~綺麗な切り口です。

白玉餡
        参加者

こんにちは、Dr.カノンさん!
          完成おめでとうございます♪♪・゚・( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマデシタ ɞ˚˙

そうそう♪ルーフ無しだとド~ルちゃん達乗せられるからついついこの手のクルマが
          選択に多くなってしまいがちですが、そうだよね~こう切り取っちゃえばよくね?って
          目から鱗でございますよ~∑d(*゚∀゚*)イイネ!!‪でも誰もがこんなパーペキに出来ません
          けどね~(∩˃ ᵕ ˂∩)💦💦キュッキュッ!と止まるのが何ともかわいい~(ฅ’ㅅ’ฅ)💗
          Qposket のティンク可愛い~♬♪
          ディズニープリンセスではアタシはベルが好きだじょ~(๑ゝڡ◕๑)

3件の返信スレッドを表示中
      • このトピックに返信するにはログインが必要です。