7/26(日)IBA模展コラボ編

タグ: 

• このトピックには8件の返信、4人の参加者があり、最後にDXまんにより2ヶ月、 1週前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

DXまんの卓と他のモデラーさんの作品とのコラボです^⁠_⁠^

• このトピックはDXまんが2ヶ月、 1週前に変更しました。
        • このトピックはDXまんが2ヶ月、 1週前に変更しました。
        Attachments:
        白玉餡
        参加者

こんばんは、DXまんさん!
          レポ&直参お疲れ様でございます~ฅ^ơωơ^ฅ♡

皆さんの思い思いの個性的な作品が✨✨所狭しと
          展示されてる楽しそうな展示会!ですね~\٩(๑òωó๑)۶//
          エンジェルハイロゥ~凄いな‼(•’Д’• ۶)۶デカい!!

DXまん
          参加者

白玉餡さん)こんにちは。会場も広くて、作品も個性的な物がたくさんでした〜。今回はあまりウロウロせず、出来るだけ自分の卓にいて、お客さんと話すことを意識してました〜(⁠・⁠∀⁠・⁠)

コウ
            参加者

DXまんさん、こんばんは
              MSレディが、どの作品に混ざっても 光りますねえ。
              ( ´ー `)
              リアル路線の「銀河英雄」の宇宙船が、かなりの見応えになってると感じました。

F91の「ラフレシア」かと思いますが、キット化されてたのですね。
              ・・・??スクラッチでしょうか。
              よく見たら 向こう半分は、鏡に移った 実態の無い残像でした…。 アイデアですね。

DXまん
              参加者

コウさん)こんばんはラフレシアはキット化はされてませんね〜。鏡を使ってスゴイ表現になってました!他の卓も素晴らしい作品だらけでしたのでウチの卓はイマイチ注目されてない感じでした〜。無念!

こんばんは??
                展示会お疲れ様でした。
                コラボ展示はホント良いですね✨
                混みすぎてソレどころじゃない静岡ホビーショーや去年からコラボを禁止してる松本城下町モデルコレクション等もありますが、作品の共演って格別な良さがあると思います‼️

恐竜戦車に併記名頂き恐縮です?‍♀️
                ありがとうございます❗️

DXまん
                  参加者

Dr.カノンさん)こんばんは。あ、1枚、コラボ写真あげてなかった!ウルトラマン系の作品を出された所に恐竜戦車をチョコンと置かせていただき、その後はラジコンで遊んでもらいました〜。更に、家族連れの子供さんにも遊んでもらいました〜。動かせる模型はホントに展示会ではコミュニケーションツールになりますね!この作品はカノンさんのラジコン化も大きいのでやはり明記しないとフェアじゃないなぁと。コラボ禁止の展示会もあるのですね。モデラー同士のトラブルとかあったんですかね〜(⁠ꏿ⁠﹏⁠ꏿ⁠;⁠)

おはようございます?
                      ウルトラマン卓でのコラボ、まるで最初からそこにあったかのように自然に溶け込んでて面白いです?✨
                      しかも遊んで貰えたのは本当に嬉しいです‼️

松本では、作品の破損が起きたから…という理由みたいです。前年にはこてつさんのウルトラザウルスと私のモルカーで競走して周りも大盛り上がりだったのですが。

ただ、床で遊ぶ場合は人口密度や展示会の方向性やタイミングなど諸々の配慮や注意が必要だと感じています??

DXまん
                      参加者

Dr.カノンさん)こんにちは。コラボ禁止はそういう経緯があったんですか〜。コラボもマナー良くするのが当たり前だと思うのですが、そんな人ばかりではないんですね〜。ラジコンは人の少ない廊下で遊んでたのでゆったりでした〜。

5件の返信スレッドを表示中
                • このトピックに返信するにはログインが必要です。