完成まであと1ページ⋯

• このトピックには4件の返信、3人の参加者があり、最後にDXまんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

エンジン部はベースにガイアのサンシャインイエローを塗って、そのあとシャバシャバのキャラクターイエローを塗って稼働状態っぽく。悪くないかなと(⁠・⁠∀⁠・⁠)

Attachments:
        白玉餡
        参加者

こんばんは、DXまんさん!
          製作お疲れ様です~♪♪ฅ^•ω•^ฅ

おお~!良いですね~!!!!๑•̀ㅁ•́ฅ✨✨
          色で全てを表現するの素晴らしい!(⋈◍>◡<◍)。✧♡
          組みあがってくると手塗りのシブさ✨も伝わって来て!
          後は仕上げの段階、
          ここいらへんが一番楽しいひと時ですわね~(ノ*>∀<)ノ♬♪//

DXまん
          参加者

白玉餡さん)こんばんは。自分は仕上げが近づくほどモテべ下がるタイプです(笑)エンジンの噴射っぽい色はまずまずかなと。実際に電飾とかできれば完璧でしょうが(⁠^⁠_⁠^⁠メ⁠)

こんばんは?
            光の魔術師と謳われたレンブラントの絵画のような手法ですね?
            今回白背景なのでちょっと伝わりにくいですが、暗色背景では確実に映えると思います❗️

DXまん
            参加者

Dr.カノンさん)こんばんは。ほめすぎです(⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)光を意識したわけではないんですよ〜。単に隠蔽力の強いガイアの黄色を下地に隠蔽力の弱い色を重ねたという。結果、イメージに近い発色になったので成功です(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

4件の返信スレッドを表示中
          • このトピックに返信するにはログインが必要です。