8/15.16KCM

タグ: 

• このトピックには6件の返信、4人の参加者があり、最後にDXまんにより1ヶ月、 3週前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

マイドーム大阪で行われたKCM。昨日見学してきました〜っ。

Attachments:

こんばんは?
        レポありがとうございます❗️
        流石、面白いものばかりチョイスされてて見応えがあります?
        最後のカレーが本当に食べれそうなくらいリアルで、見ていてお腹がすきました??

DXまん
        参加者

Dr.カノンさん)こんばんは。閉会まで1時間くらいだったので駆け足で見学しました〜。うまいだけよりもアイデアのとがったものが目につきます(⁠・⁠∀⁠・⁠)カレーはホントに美味そうでした(笑)

Attachments:
          コウ
          参加者

DXまんさん、こんばんは
            レポありがとうございます。
            特徴ある、濃いラインナップと思いました。
            私は、ダイオウジャ??と ガッチャマン ナコルル以外は 新キャラです。

ショッカーは知ってますが、そんなに怪人を排出してたのですか・・・。

どれも仕上がりが凄いけど 拘りも凄いです。
            (・ ー・; 最後、ライダーかと思ったら シュバルツなんですね。

DXまん
              参加者

コウさん)こんばんは。そう!シュバルツでした!コレを作った人は天才ですね〜。1番刺さったかも!

白玉餡
              参加者

こんばんは、DXまんさん!
                レポお疲れ様でございます~ฅ^ơωơ^ฅ♡

ごいす~!!(ノ≧∀)ノわぁ~い♪レベル高ぁ~い!!
                ガレキのお嬢様方の美しさよ~??
                アニメロボの製作者さんの
                オモチャ箱ひっくり返した感有る展示も良いですね~๑•̀ㅁ•́ฅ✨✨
                かと思えば手塗りのシレーヌ、スゲ~??
                お出掛けされて
                楽しかったんじゃないですか~?!こちらのイベント♬♪

DXまん
                参加者

白玉餡さん)こんばんは。すごい作品ばかりでしたが、駆け足で見たので勿体なかったかな〜。自分が行った初日はすでにモデラーさんたちもはけていて、おそらく翌日に備えて呑みに行ってたかもです(笑)

5件の返信スレッドを表示中
              • このトピックに返信するにはログインが必要です。