8/15.16KCM

タグ: 

• このトピックには3件の返信、3人の参加者があり、最後にコウにより4時間、 6分前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

マイドーム大阪で行われたKCM。昨日見学してきました〜っ。

Attachments:

こんばんは😃
        レポありがとうございます❗️
        流石、面白いものばかりチョイスされてて見応えがあります😙
        最後のカレーが本当に食べれそうなくらいリアルで、見ていてお腹がすきました😅💦

DXまん
        参加者

Dr.カノンさん)こんばんは。閉会まで1時間くらいだったので駆け足で見学しました〜。うまいだけよりもアイデアのとがったものが目につきます(⁠・⁠∀⁠・⁠)カレーはホントに美味そうでした(笑)

Attachments:
          コウ
          参加者

DXまんさん、こんばんは
            レポありがとうございます。
            特徴ある、濃いラインナップと思いました。
            私は、ダイオウジャ??と ガッチャマン ナコルル以外は 新キャラです。

ショッカーは知ってますが、そんなに怪人を排出してたのですか・・・。

どれも仕上がりが凄いけど 拘りも凄いです。
            (・ ー・; 最後、ライダーかと思ったら シュバルツなんですね。

3件の返信スレッドを表示中
        • このトピックに返信するにはログインが必要です。