トウモロコシはじまりました。

タグ: 

• このトピックには26件の返信、4人の参加者があり、最後にpaopao0079により1ヶ月、 3週前に更新されました。
9件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      paopao0079
      キーマスター

お待ちかねかと思います。トウモロコシです。
        今年も上々の出来なので規格外品販売開始します。

1本280g~380gの物を
        80サイズ
        11本入り(3.5kg)を990円+送料1536円=2526円(税込み)
        60サイズ
        6本入り(1.8kg)を540円+送料1105円=1645円(税込み)
        で販売します。
        少ない本数でご希望の方は90円/1本+送料でも販売します。
        去年より若干値上げさせて頂いた代わりに希望本数での購入に対応致しました。

購入を希望される方はコメント入れて下さい。

Attachments:

80サイズお願いします❗️
        土日は長野遠征で身動きとれませんけども??

paopao0079
          キーマスター

こんばんは。
            17日に次の収穫を予定してるので、18~19日に到着予定です。

当方もお願いいたしたと思いますが、サイズはトウモロコシの好きな親戚と相談してからお願いいたしたいと思います。
          時期は何時ごろまでにご連絡いたしましたらよろしいでしょうか。

paopao0079
            キーマスター

こんばんは。
              収穫はまだしばらく続くので連絡は特に急いでないです。
              ゆっくりご相談して決めて下さい。
              予定では2~3週間は収穫が続くのでその間にお願いします。

白玉餡
            参加者

おはようございます、paopaoさん!

今日ね、スーパーに行ったらとんもろこしが出てて
              あ~もうそんな季節なのね~と思ったら
              paopao農園でも豊作祭りじゃ!(ノ≧∀)ノわぁ~い♪
              収穫時期内に頂きに参りますね~๑•̀ㅁ•́ฅ

paopao0079
                キーマスター

今年も上々の出来です。
                  しばらく収穫は続きます。
                  気が向いたときにご注文よろしくお願いします?。

こんばんは。
                親戚と相談しまして80サイズでお願いします。
                今のところ16日に送金を行う予定です。
                若し収穫の状況で発送日が変わるようでしたら
                申し訳ありませんが22日から27日まで留守にしますので
                受け取りができません。
                送金、収穫、発送などのタイミングによっては
                28日以降の受け取りでお願いいたします。

paopao0079
                  キーマスター

承りました。17日に収穫に行くので直ちに発送します。
                    受取時間は指定無しでよろしいでしょうか。

こんばんは。
                      受け取り時間は夕方(できれば18時以降)の方が助かります。
                      お手数ですがよろしくお願いいたします。

こんばんは。
                      本日送金手続きを行いましたので、ご確認をお願い致します。
                      荷物は帰宅後の29日着でも構いませんので、
                      今週中の発送・着荷には拘りません。

paopao0079
                      キーマスター

入金確認しました。
                        カノンさんの分と同時に発送手続きがしたいので17日午後に発送します。

こんばんは。
                        発送の件。
                        了解しました。

本日届きました❗️
                    お昼に早速食べましたが、味がしっかりしていて美味しかったです?✨

こんばんは。
                    18時過ぎに届きました。
                    取り急ぎご連絡まで。

白玉餡
                    参加者

こんばんは、paopaoさん!

とんもろこし3本ですが~(。>人<。)まだお願い出来ますか~??
                      29日以降でしたらいつでもOK!です。時間帯は午後でしたらこちらもいつでも。
                      ネットバンキングか振込みかで
                      27日までに済ます予定です~(´>///<`) 急ぎませんので
                      確認されてからの発送でも全然構いませ~ん♪ので

paopao0079
                        キーマスター

まだ間に合いますよ。
                          3本なら60サイズで送料込み1,375円になります。
                          28日に予定が入っていて収穫に行けないので29日収穫と発送、到着は30日を予定しておきます。

paopao0079
                          キーマスター

入金確認できました。
                            予定通り月曜日に収穫に行きます。

白玉餡
                              参加者

こんばんは、paopaoさん!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♬♪
                                特に急ぎませんので?出来れば害虫くん達がもしくっついてたら
                                ご面倒をお掛け致しますが
                                除去して送って下さると助かりま~す(ノ≧ڡ≦)?

• この返信は1ヶ月、 3週前に白玉餡が編集しました。
                                paopao0079
                                キーマスター

野暮用が入ってしまって発送が30日になります。物は用意してあるのでご安心を。

paopao0079
                                キーマスター

お待たせしました。トウモロコシ発送しました。
                                  30日の13;00発送、到着は7/1の午後になる予定です。

白玉餡
                                    参加者

>paopaoさん♪
                                      ご報告ありがとうございます♬♪(ノ≧∀)ノわぁ~い♪
                                      楽しみ~??

paopao0079
                                      キーマスター

郵便局員の話では時間指定無しでも大体翌日の午後に届くとのことなので指定無しにしておきました。
                                        虫さんは多分付いてない、はず!

paopao0079
                                    キーマスター

今年のトウモロコシは無事最後の収穫が終わりました。
                                      買ってくれた皆さんありがとうございました。

白玉餡
                                      参加者

こんばんは、paopaoさん!
                                        ?とんもろこし届きました~!
                                        昨日早速とんもろこし?にしますた~⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
                                        粒がしっかりとプチプチ存在を主張して美味しかったでしゅ~♬♪
                                        残りは塩茹で頂くじょ~(๑ゝڡ◕๑)??

Attachments:
                                          paopao0079
                                          キーマスター

美味しそう。これは食欲そそりますなぁ。
                                            今年のトウモロコシはこれで完全終了です。ありがとうございました。
                                            来年もよろしくして頂けるとありがたいです。
                                            今年は栽培面積が増えていてちょっと手が回らないところもあったので来年はもう少し調整しようと思ってます。

9件の返信スレッドを表示中
                                      • このトピックに返信するにはログインが必要です。