空上げ

8件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      moga
      参加者

姫様、拷問の時間ニャ!
        えっ!何これ!
        美味しいそうだけど、屈しないわ!

冗談ニャ!
        開けるの手伝ってニャ!
        いいわよ!

んー、堅いニャ!

パカっ!
        あっ、開くかな?
        開きそうニャ!

やだ、煙?湯気?

わぁーっ、何か飛び出した!
        飛行機ニャ!
        これがブルーインパクト?
        違うニャ、ブルーインパルスニャ!

Attachments:
        paopao0079
        キーマスター

これはカワイイ姫様。ぜひ拷問せねば。
          掘りたてほやほやのジャガイモで作ったフライドポテトなどさぞ苦しかろうなあ。ほれほれ。

白玉餡
          参加者

こんばんは、mogaさん!
            完成おめでとうございます♪♪・゚・( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマデシタ ɞ˚˙

あらぁ♬♪カワイイ💗💗お嬢ちゃま達が(✿˘艸˘✿)と思ったら
            おおう!ドカンとmogaワ~ルド炸裂!!
            空上げ缶の小粋なネーミングといい、(このパケはご自身で
            印刷されたんですかね~ワァ~(ू•̤ᗜ•̤❁)*。
            もはやお家芸とも言えるミニミニブル~インパルス!!全てに
            ブラボゥ!!!\♪(ノ≧∀)ノわぁ~い♪♬♪//

moga
            参加者

pao paoさん、早速投稿させていただきました。
              しんじゃがですか?
              蒸したら美味しそう!

moga
              参加者

白玉餡さん、こんばんわ。
                これ、静岡土産ですよ!
                昨年も買いました。
                結構美味しいですよ。

コウ
                参加者

mogaさん、こんばんは
                  唐揚げで、「空上げ」。
                  ほんとの 静岡名物であったのですか-。
                  最初に見た時、「缶もスクラッチ」と思いました。

缶の絵からして、この航空機が飛び出してくる方が しっくり来ます。 デフォルメでも かっこいい。

moga
                  参加者

コウさんこんばんは。
                    SHSに行く途中に寄ったPA.SAに売ってました。
                    オレンジ色が三ヶ日みかん味、青色が鰻の蒲焼き味です。
                    どちらも美味しいかったです。

moga
                    参加者

三ヶ日みかん味

白玉餡
                        参加者

>mogaさん
                          🍊味ってオレンジチキンみたいな味なのかしら~??(๑ゝڡ◕๑)
                          おみやだったのね~!これは見逃した~💦(๑>ᴗ<๑)テヘッ♡
                          SA結構物色してたんだけどな~🥫🥫

mogaさん
                        コチラでは初めまして😉✨
                        最初、空上げだけに空っぽなのかと思いましたが
                        実にmogaさんらしい見事な演出ですね❗️
                        自衛隊の方々が見たら喜びそう‼️

細かいパーツを多々扱うmogaさんに合わせて
                        霊験あらたかなる護符を貼ります😁

8件の返信スレッドを表示中
                    • このトピックに返信するにはログインが必要です。