あけおめ〜!

• このトピックには6件の返信、4人の参加者があり、最後にDXまんにより1週、 3日前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

今年はガルパン最終章第5話も公開予定。戦車作りたいしヘリコプターも作りたいしロボも作りたいし⋯まあいつものボチボチ作戦でパンツァーフォーということで。もちろんおーさかたかつき模型展もやります(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)なので、今年もよろしくお願いします。なぜチハなのか?それはハチマキアンテナがプレモル子ちゃんたちにフィットしたから(笑)

Attachments:
        コウ
        参加者

明けましておめでとうございます。

チハは、単に手摺ではなく「アンテナ」だったのですね。 奥が深いです
          ガルパン仕様 合っています-

( ´ ᴗ` 昨年度は、DXまんさんのキャラクターモデルも入れたラインナップに 刺激を受けました。
          ロボ+モビルスーツのΖΖは特にです
          たかつき模型展もありますかあ。

今年もよろしくお願いいたします

DXまん
            参加者

コウさん)あけおめです!アンテナと知ったのはガルパンにハマってからなのですよ〜。しかも支柱は木製らしいです。相変わらずほとんどのプラモをそのまま作れない病気なので今年もそんな感じで作っていきます。今年もよろしくです。

paopao0079
            キーマスター

明けましておめでとうございます。
              ガルパン楽しみですね。無事公開されるといいですな。
              おーさかたかつき模型展も参加検討したいです。
              今年もよろしくお願いします。

DXまん
              参加者

paopao0079さん)あけおめです!第5話はメドがたったようですが、第6話はどうなるやら⋯国際情勢や表現規制とかオタクとしては心配な要素が結構あるなぁと⋯。さておきpaopao0079さんもおーさかたかつき模型展参加されたら嬉しいなぁ〜。今年もよろしくです。

あけましておめでとうございます😃

コレは🤔コップのフチ子さんのバリエーション的なものでしょうか。なんとも良い引っ掛かり具合ですね😉

今年も宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

DXまん
                  参加者

Dr.カノンさん)あけおめです!こちらにもコメントいただいていたのですね!そうです、コップのフチ子バリエーションです。去年プレミアムモルツのパックについてましたが、なんだか瞬殺でなくなってました⋯。自分はたまたま普段のビール売り場から離れたとこにひっそりと置いてたのをゲットできたのでラッキーでした。コップのフチ子なので、缶ビールのフチとかウイスキーグラスなどの厚めのフチにはフィットせずでした〜:⁠^⁠)

• この返信は1週、 3日前にDXまんが編集しました。
              4件の返信スレッドを表示中
              • このトピックに返信するにはログインが必要です。