おーさかたかつき模型展2025その1

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの井戸端 おーさかたかつき模型展2025その1

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にDXまんにより3日、 6時間前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

6/28.29に開催したおーさかたかつき模型展でふ。新波部さんの作品

Attachments:
        コウ
        参加者

DXまんさん、こんにちは
          開催、お疲れ様でした。
          そして 大反響だっただろうと 思いを馳せていました。

いきなり、すごい数の艦船 しかも精巧とあって圧倒されました。
          w( ゜o゜ 大規模な展示会より、密度が凄いですね
          (ヤバい コレクションしたくなっちゃいます)

肉眼で見たら、凄いのでしょうね-
          絶体に 立ち寄りたい と感じるばかりです。

(暑いし休憩の宿を取れましたら)立ち寄り+観光と思い立ってきます
          続きも 見ますね

DXまん
          参加者

コウさん)こんにちは。ウォーターラインが並ぶのは壮観でした!模型展の、ジャンルも広がりますね〜(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

2件の返信スレッドを表示中
        • このトピックに返信するにはログインが必要です。