おーさかたかつき模型展2025その10

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの井戸端 おーさかたかつき模型展2025その10

• このトピックには9件の返信、5人の参加者があり、最後にDXまんにより4日、 1時間前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

DXまんの作品です⋯が!コラボ写真しかない!(笑)そんな感じのおーさかたかつき模型展でした~(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

• このトピックはDXまんが4日、 11時間前に変更しました。
        Attachments:
        白玉餡
        参加者

こんにちは、DXまんさん!

あ!ここにいた~!まんさん( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
          やっぱロッグマッ娘たん達が異才を放ってるぅ~♪♪🎶

展示会ってみなさんの作品が目の前で拝見出来るだけでなく
          その方の作品の変遷も見て取れるから
          大変興味深く、SNSで観ている時よりも一層の理解や親近感が
          湧きますよね~
          ご参加お疲れ様でした~!◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

paopao0079
            キーマスター

やはりロッグマッ娘が。
              よく考えたらギャン子は中を見るまでは絶対めたんだと思いますよね。

DXまん
                参加者

paopao0079さん)こんばんは。たしかに!でも、ギャン子(幼)を突撃形態にするには腕と頭とジョイントを取り外さないといけないのです⋯(⁠⊙⁠_⁠◎⁠)

DXまん
                参加者

白玉餡さん)こんばんは。そうですね~。作品を生で見るのはネットで見るよりインパクトありますね。ロッグ・マックに反応する人、案外いなくて時代の流れを感じます(笑)

主催お疲れ様でした🙇‍♀️
                今年もメッチャ楽しかったです❗️
                コラボや変形実演等々ありがとうございました😃

Attachments:
                  コウ
                  参加者

こんばんは。
                    近影、ありがとうございます。
                    旧キットの「ドム」がいますね。
                    「プロトドム」も利用されてるとか、気になる仕上がりです。 目力が強く 素晴らしく感じます。

DXまん
                    参加者

Dr.カノンさん)こんばんは。楽しい、と言ってくださりありがとうございます!来場者も出展者もますます楽し
                      めるような展示会にしていきたいです(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)写真もすごくたくさん!ありがたや〜!

• この返信は4日、 1時間前にDXまんが編集しました。
                    コウ
                    参加者

DXまんさん、こんばんは。
                      ロッグ・マックが 大量発生してたのですね-。
                      コラボ 最高です。

作品は 筆塗りだなんてわからない(気にならない) 味わい深さです。

ほぼオリジナルキャラだったりしますから、( ´ ᴗ` * 素晴らしいです

DXまん
                        参加者

コウさん)こんばんは。ロッグ・マック大量発生!カメムシのごとく!(笑)コラボは楽しいです!

3件の返信スレッドを表示中
                    • このトピックに返信するにはログインが必要です。