おーさかたかつき模型展2025その3

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの井戸端 おーさかたかつき模型展2025その3

• このトピックには4件の返信、3人の参加者があり、最後にDXまんにより3日、 8時間前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

shmochuさんの作品です。

Attachments:
        白玉餡
        参加者

こんばんは、DXまんさん!

あ!shmochuさんだ!
          あのクレ~ンゲームのやつ、アタシも持ってる~(๑ゝڡ◕๑)
          まんさんのブースは今回無いの~??

DXまん
            参加者

白玉餡さん)こんにちは。shmochuさん、かなりちいかわにハマってるらしく、いつもとは違う感じですね~。そして結局、DXまんのブース全体は撮ってなかった⋯(⁠⊙⁠_⁠◎⁠)

コウ
            参加者

DXまんさん、こんばんは。

私も、他の某サイトで クレーンゲームを見てきました。
              クッキーの詰め合わせとか、メルヘンです。 前から ??作風はそのようでしたっけ-
              閉鎖サイトでもあった、チラッと見える艦船も 流石そうですね-

DXまん
                参加者

コウさん)こんにちは。shmochuさんといえば、菱形戦車でしたけど、今回は別の系統で意外な一面を拝見できました!

2件の返信スレッドを表示中
            • このトピックに返信するにはログインが必要です。