さぁ~て、お次の作品は?

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの製作日誌 さぁ~て、お次の作品は?

• このトピックには6件の返信、4人の参加者があり、最後にDXまんにより1日、 15時間前に更新されました。
6件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

ナイトメアプラスを塗ってる間にZZ(パチ組)を使ったネタを思いついたので、SDの探しましたが、駿河屋にて定価の倍から2割引のをゲット。それとメタンちゃんとこれまた数年ぶりに正規品として買えたHGドムをゲット。ドムはpaopao0079さんから譲っていただいたトロピカルドムとニコイチしようかなぁと妄想中^⁠_⁠^

Attachments:
        白玉餡
        参加者

こんばんは、DXまんさ~ん!

あらまた!魅力的なラインナップ~(∩˃ ᵕ ˂∩)🎶
          めたんちゃん🌸が個人的にはまんさんにどの様なサプライズ
          されるのか楽しみだけど~✨✨
          ニコイチ仕様のドムドム(✿˘艸˘✿)も気になるトコロ!
          サイレントヒル前に駆け込みですか~?
          頑張ってくだた~い(๑>ᴗ<๑)テヘッ♡

paopao0079
          キーマスター

ついに旧キットMSVの活きるとき。お譲りした甲斐もありました。是非使ってやってください。

めたんちゃんはこちらでは制作の真っ最中。かわいい!

DXまん
            参加者

白玉餡さん)こんにちは。ネタが降りてくるってことはかなり制作のカンが戻ってきたのかも?ボチボチやりまーす^⁠_⁠^

DXまん
              参加者

paopao0079さん)こんにちは。やっとドムが再販されたので確保しましたー!昨日はたまたま都会(笑)に用事があったので、残り1個をゲットできました〜。ジークアクスのゲルググはどうでもいいのでスルーしましたけど(笑)めたんちゃん、ホントにキットになりましたね!しかも早い!コチラはパチ組にしようかな?

コウ
                参加者

こんにちは。
                  マクロスは、着々と進んでますね。

MSVのトロピカルドムとコラボされるドムは 見てみたいです。 世界線は同じなのに 見ないです。
                  ~期待しかありません。
                  めたんちゃんは、DXまんさんのアレンジもあるのか 気になっちゃいます-

DXまん
                  参加者

コウさん)こんにちは。ナイトメアプラスの方はボチボチです。ドムはトロピカルドムの皮を最新キットに被せる感じで工作予定〜。めたんちゃんはパチ組かなあ(⁠^⁠^⁠)

6件の返信スレッドを表示中
                • このトピックに返信するにはログインが必要です。