ずんだッカ

• このトピックには4件の返信、3人の参加者があり、最後にDXまんにより3週、 2日前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

『来るのだ!ずんだッカ!』の掛け声でやってくるのだ!

⋯というわけでなんとかSCMに展示できそうです(⁠^⁠^⁠)

会場でぼくと握手なのだ!

Attachments:

完成おめでとうございます❗️
        流石の発想ですね。これはカワイイ😃✨
        なんというかSF版の分福茶釜みたい😚‼️

DXまん
        参加者

Dr.カノンさん)こんばんは。なんとかギリギリ間に合いました!完全にずんだもんの人気におんぶに抱っこです(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)SF分福茶釜ですとー!BNBUKU-CHAGAMAH!⋯かっこええやん⋯(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)

コウ
          参加者

DXまんさん、おはようございます
            早い。 もう 完成してたのですね。
            誰かが乗る のではなくて、ズンダモンの装備だったとは-

似合ってますし、( ´ -` 斬新なアイデアです。 見た目 綺麗。
            ライダーの変身ベルトもかかってそうで 会場で映えますよ

DXまん
              参加者

コウさん)こんにちは。なんと自分としては珍しく5日ほどでできました!カノンさんのガタッカ群の投稿でノリノリ〜。ギミックもうまく仕込めました〜。制作中の方にもコメントくださりありがとうございます(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

3件の返信スレッドを表示中
          • このトピックに返信するにはログインが必要です。