たまごガールズコレクション朝霞りお(体操服)

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの作品写真 たまごガールズコレクション朝霞りお(体操服)

• このトピックには8件の返信、5人の参加者があり、最後にpaopao0079により1ヶ月、 1週前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      paopao0079
      キーマスター

久々のたまごです。
        体操服っていいよね。
        11月のSCMに連れて行く予定です。

Attachments:
        白玉餡
        参加者

おはようございます、paopaoさん!
          完成おめでとうございます♪♪・゚・( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマデシタ ɞ˚˙

またたまごちゃんの姉妹が誕生致しましたね~💗💗
          体操服ってスク水と並んで二大巨頭だすね~・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・
          でも今ってブルマ~は廃止になっているんでしたっけ?

paopao0079
            キーマスター

こんにちは。
              現在ではブルマーはほぼ廃止になってるらしいですね。
              性的な対象として見られるようになったことから廃止の方向へと進みました、とグーグル先生がおっしゃってますが、女子が身につけてたら何でもそうなっちゃうんじゃないのとか思います。日本男児なめんな。
              フィクションの世界ではこれからも需要がありそうな気もするので、イラストやコスプレ用衣装としては生き残っていくんでしょうね。

DXまん
            参加者

こんにちは。たまごガールズの申し子、paopao0079さん!いつもながら可愛らしい仕上がり!男の体操服半ズボンでは、体育座りした時によくタマタマがはみ出てましたね(笑)

paopao0079
                キーマスター

おはやうございます。
                  ブルマーは実際に女子には不評で男子みたいな短パンがいいとか言われましたが、あれ短パンの裾からパンツが見えかねないので、それはいいのかなぁと思いつつ、そのセリフはそっと心の奥にしまいました。

コウ
                参加者

paopaoさん、こんばんは。
                  たまごガール、また 色っぽいのが登場しましたね。
                  やんわりカラーで、朗らかな感じも出てると思いました。

Pさんが見つめたくなるのもわかりますが、(^ -^; 近過ぎー
                  Pさんでオブラートされてて 楽しい画です

paopao0079
                    キーマスター

おはようございます。
                      ブルマーも悪くはないのですが、上のシャツも捨てがたいのです。むしろそっちの方がいい。
                      シャツの方は廃止になってないので、Pさんに死角はありません。

完成おめでとうございます😃
                    どんな顔してこの綺麗な塗装をしてたのか想像が膨らみます😁

しかし、ポケベルが消えたのは仕方ないけどブルマが消えたのは納得いかーん🤯‼️
                    でもアニメやコスプレでシッカリ残ってるあたり偉大な文化遺産ですね😉
                    中学の時、女子がまさにこんな色のブルマでしたが、体操服でこんなボインは今まで実写では見た事ないです😅……

paopao0079
                      キーマスター

こんばんは。
                        塗装時の顔っすか。多分こんな感じじゃなかろうか。
                        塗装も精密作業ですからね。乳とかケツとかにいちいちニヤニヤしてたら出来ません。
                        我らが尊敬する某Kてつ先生もそうなんじゃないかな。多分。

この子の乳、キャラ的に見てもちとデカすぎですよね。造形はいいんですが合ってないというか。
                        某Kてつ先生は足らんとか言うかな。

• この返信は1ヶ月、 1週前にpaopao0079が編集しました。
                        Attachments:
                  4件の返信スレッドを表示中
                  • このトピックに返信するにはログインが必要です。