ちんまいプラウダIS-2

• このトピックには8件の返信、5人の参加者があり、最後にDXまんにより1週、 4日前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

やっと仕上げましたとさ⋯。この夏の集中力切れはシャレにならん⋯。

Attachments:

完成おめでとうございます😉お疲れ様でした。
        シンプルながら各員の雰囲気が出ていて良いですね✨
        元がちんまいカチューシャのハマリ具合とか、クラーラの目つきとか😚

DXまん
          参加者

Dr.カノンさん)こんばんは。ホントに素晴らしいフィギュアなんですよ!ちんまいシリーズに出会えて、戦車模型もはかどります(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)

白玉餡
          参加者

おはようございます、DXまんさん!
            完成おめでとうございます♪♪・゚・( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマデシタ ɞ˚˙

みんなこんなにちんまい!なのに!それぞれに特徴掴んでるし
            表情がホントにかわいい~(ฅ’ㅅ’ฅ)ですよね~💗💗
            可愛いコ達はそこにあるだけで許される!!
            アタシの持論としても可愛いものはなんぼあっても良いですからね~(๑ゝڡ◕๑)
            もっとやれ!!ってガンガン増えろ~!思いますね✊✊

DXまん
              参加者

白玉餡さん)こんばんは。まだストックがあるのですよ〜(笑)ボチボチ作らねば!

コウ
              参加者

こんにちは。
                おお~~ 6体も。
                ゆるキャラ化してるというか、この朗らかな世界観がいいですね-。

戦闘用の?? 帽子も雰囲気出てますし。 可愛らしいです –

DXまん
                  参加者

コウさん)こんばんは。ボディとか表情とかバリエーションがあり、実際にはもっとパーツが多いのですよー!でもカワイイから許す!(笑)

paopao0079
                  キーマスター

ノンナさんがちゃんとノンナさんなのが流石ノンナさんだねぇ。

DXまん
                      参加者

paopao0079さん)こんばんは。みんなそれぞれらしくできてますぞ〜(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

4件の返信スレッドを表示中
                  • このトピックに返信するにはログインが必要です。