エアフィックスの後は是で行きます

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの製作日誌 エアフィックスの後は是で行きます

5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿

エアフィックス1/32コレクターシリーズの槍騎兵・胸甲騎兵・ライフガードの3種類も最終段階に入ってきましたし、朝晩は気温も下がりホビー作業に今までよりは時間を取る事が出来る様になりました事もあり、今後の予定としてエアフックスの後に偽ホビコムで完成作業を行う次回作の予告です。

何を次回作にするか思案しましたが、フィギュアでは面白くありませんから、え!っと思うであろう物を次回作に致したいと思います。

ただ、完成作業にかかりますのは、エアフィックスが完成してからとなります。

Attachments:
      paopao0079
      キーマスター

こんばんは。朝晩はすっかり涼しくなってきましたね。
        あっと驚く次回作楽しみにしてます。意外性は大好物でございます。

おはようございます。
          些少は意外性を感じていただけました様ですね。
          じつは、ホビコムで「隠れSWファン:である事を公開していましたので、
          個人的には思わぬものでも御座いません。
          次回作を選定するにあたってバンダイの「タイ・アドバンス」するか
          MPCの「X-wing」にするか思案しましたが、
          MPCはノンスケールと言いながら1/32位、バンダイは1/72という事で
          場所を取らないバンダイにしました。
          先ずはエアフィックスの完成です。

白玉餡
        参加者

こんばんは、スミルノフさん!

製作がようやっと捗りそうな気候になりましたよね~♪♪
          わあ!ベイダー卿のタイ・アドバンストだ~!!
          SW大好き!特に1~4エピソードが好きなので
          これは楽しみです~ฅ^ơωơ^ฅ💗💗

おはようございます。
          実はホビコムで「隠れSWファン」である事は吐露していましたが、
          ご存じない方も居られますから、些少は意表をつくかなと思い
          バンダイの「タイ・アドバンスト」を選択しました。
          ルーカスが手掛けた6部作がSWの原典と思っています。
          実はDVDも6部作は入手していて時折PCで見ています。
          キットには1/72スケールのダースベイダーのフィギュアが
          ついていますが、モールドがブラックで塗装に苦労しそうです。
          何はともあれ、エアフィックス3部作を完成させてからに
          なります。

コウ
          参加者

こんばんは。
            えっ?!と 驚かして頂きました。
            (バンダイだし)

ロマンさんのSFキット、ヒストリカルの甲冑塗装が活きそうで 楽しみです。

こんにちは。
              ホビコム時代に実は隠れSWファンである事を吐露していましたので、
              少々は驚いていただけるか心配はありましたが、些少は驚いていただけるかなと思いまして
              次回はSWものにしました。
              ただ、いつものフィギュア塗装方法とは相違するかと思いますから、
              果たしてヒストリカルの甲冑塗装が生かせるかは何とも言えません。
              実はEp2~6のDVDも所有していますが、Ep1は買いそびれて
              ありません。
              更にホビコムの閉鎖で製作途中になってるフィギュアもあるのですが、
              今の処完成させる予定は御座いません。

え😳❗️
            フィクションのメカとは意外な所を突いてきましたね😅これは楽しみです😁✨

こんばんは。
              現在の作業スピードからゆきましたら、作業開始はかなり先になるかと思います。
              元々Ep4をリアルタイムで見てからの隠れファンですから
              些少はキットの在庫もござります。
              1/12のダースベーダーも製作途中ですが、探せばあると思います。
              ただ、部品揃っていますか不安もあります。

5件の返信スレッドを表示中
        • このトピックに返信するにはログインが必要です。