エンドラのチチ

• このトピックには8件の返信、5人の参加者があり、最後にDXまんにより1日、 5時間前に更新されました。
6件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

やはり、ゼータ系のデザインって、胸とのマッチング悪いので試行錯誤。なんとか基本が整ったかな?

Attachments:

おはようございます😃
        MGマークⅡも生贄に😳しかも秀逸チョイス👍️✨
        まあ私やこてつさんも1体生成するのに色々生贄にするのでよく分かります😁✨

『俺のターン❗️BBZZ,HGZZ,MGZZ,MGMk.Ⅱを生贄にZZギャン子を召還するぜ‼️』

Attachments:
          DXまん
          参加者

Dr.カノンさん)こんにちは。家にあるパチ組プラモを見ても、最近は素材にしか見えない病気なのです(笑)

コウ
          参加者

DXまんさん、こんにちは。
            これはまた、贅沢ですね。
            MGのMARK Ⅱ まで 潰れてしまったのですか-
            私だったら、ジャンク品と BB使うだけで 精一杯になりそうです。

トータルしても ギャン子の方が勝つ気持ちもわかります。 ( ´ – ` 良いキャラですものね。
            ~整ってます

DXまん
              参加者

コウさん)こんにちは。こうなったら意地です(笑)贅沢にパーツ取りします(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

白玉餡
              参加者

こんにちは、DXまんさん!
                製作お疲れ様です~♪♪ฅ^•ω•^ฅ

いやあ!結構手の込んだオペなんですね~(ノ≧ڡ≦)
                単純なフィギュア同士のリミックスでは無いだろうとは思ってはいたものの
                ここまでの経過を拝見するにこれはもうかなりの逸品に
                なりそうな予感……๑•̀ㅁ•́ฅ✧

DXまん
                参加者

白玉餡さん)こんにちは。頭とボディが最難関?と思ってるので、あとはメドがついたかな〜(⁠・⁠∀⁠・⁠)

paopao0079
                  キーマスター

ガンダムZZの第3話のタイトルかな?

胸部パーツのミキシングはブラボー。イメージは守りつつボディへのフィット感が増したように思います。

DXまん
                    参加者

paopao0079さん)こんばんは。タイトルの件、ご明察!さすが名探偵!MS少女ってフィット感とゴツゴツ感を共生させるのでそのあたりの処理がセンスの見せ所でしょうかね〜。

6件の返信スレッドを表示中
                  • このトピックに返信するにはログインが必要です。