ガルパンおじさんの夢

• このトピックには4件の返信、3人の参加者があり、最後にDXまんにより1ヶ月前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

というわけで、なんと!10回目となる大洗聖地巡礼に行ってました〜!なのでZZギャン子はSCMに間に合わないな、こりゃあ(⁠・⁠–⁠・⁠;⁠)⁠

Attachments:
        白玉餡
        参加者

>こんばんは、まんさ~ん♪♪🎶

わあ!黒ビ~ルにお鍋に天麩羅、お蕎麦にもんじゃ??かしら~??
          ちびっちゃいコ達といっぱ~い!召し上がりましたね~(✿˘艸˘✿)
          モンブランがおいちそ~!!!
          聖地巡礼って、ホントに楽しいですよね~(๑ゝڡ◕๑)
          地域の方々もみんな親切だし~💗💗

コウ
          参加者

DXまんさん、こんばんは。
            大洗、もう定番ですね。私も なんか気になる街に なってきてます。
            ~ですから、最近 食堂が火事になったのも 関連ある店なのか気になってました。

今年、劇中に登場する鳥居の写真を 甥っ子が見せてくれましたが 。 ( ´ -` 大洗は 食事が美味しそうに映ります

DXまん
            参加者

白玉餡さん)こんにちは。大洗は現地の方々にもガルパンが浸透してますし、もうテレビ放映から12年以上でこの熱気か残ってるのはすごいですよね。コロナとウクライナ戦争が無ければもっと盛り上がりが持続してたと思いますが、コロナが無かったら自分はまだ大洗に行ってなかったかもなんですけどもね(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)運命は浮気者⋯ですね。

DXまん
              参加者

コウさん)こんにちは。火事になったお店、ホントに美味しいお店でしたので、なんとか再建して欲しいと祈ってます。自分は今年の2月に海鮮丼食べたのですよ⋯。大洗はホントに食べ物が美味しいですよ!

4件の返信スレッドを表示中
            • このトピックに返信するにはログインが必要です。