ギャン子の胸囲

• このトピックには6件の返信、4人の参加者があり、最後にDXまんにより1週、 2日前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

腰回りのアーマーはスプリング接続。体は襟周りの工作が残ってます。頭部は顔を塗装後に工作しないとだな〜。あ、SCMでいただいたファッティーも組みましたよ〜。

Attachments:
        コウ
        参加者

DXまんさん、おはようございます。
          ボリュームありますね-。
          !スプリング接続と、その手があるとは。 フレキシブルで凄く良いです-

DXまん
            参加者

コウさん)こんばんは。スプリングはいい感じです!

白玉餡
            参加者

こんばんは、DXまんさん!
              製作お疲れ様です~♪♪ฅ^•ω•^ฅ
              ギャン子ちゃん始動!
              こうして見ると以外にもスケールは1/24よりかは大きいのかしら~?
              1/12~1/10くらい??結構迫力出そう(✿˘艸˘✿)
              この後にもカワイ子ちゃん控えていますしね~♪♪
              嬉しい悲鳴~💗💗的な感じですかね~??( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

DXまん
              参加者

白玉餡さん)こんばんは。スケールは1/10くらいでしょうか。デカいですよ〜(笑)

こんにちは😃
                胸の黄色い部分がメッチャ押し上げられてる感じとか、お腹の横線とか、構成に迫力があって素晴らしいです😆‼️

DXまん
                参加者

Dr.カノンさん)こんばんは。妊婦回避でムッチムチになったかな?(;´Д`)ハァハァ

5件の返信スレッドを表示中
              • このトピックに返信するにはログインが必要です。