クレアフロスト(バニーガール)w/ミグ15

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの作品写真 クレアフロスト(バニーガール)w/ミグ15

2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      paopao0079
      キーマスター

おなじみたまごガールズですが、今回はデフォルメ飛行機付きの小スケールのキットを制作しました。
        これは飛行機の方がおまけと言うことでいいんでしょうか。
        フィギュアの方は小スケールながらよい造形をしています。かわいいです。できれば同デザインの通常スケールの物も欲しいですね。

• このトピックはpaopao0079が5日、 7時間前に変更しました。
        • このトピックはpaopao0079が4日、 14時間前に変更しました。
        Attachments:
        白玉餡
        参加者

こんにちは、paopao0079さん!
          完成おめでとうございます♪♪・゚・( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマデシタ ɞ˚˙

たまごちゃんはどれ位のスケールなんでしょうか~(✿˘艸˘✿)
          小さそう!今日はPしゃん遠慮ないな~wwww

飛行機がコロンとして確かに良い造形してますよね~♪
          デカ~ルのイラストカワイイ~!!!!(ฅ’ㅅ’ฅ)💗💗
          それにしても……
          何を製作してもレベルが突き抜けて素晴らしいッ!!‪ฅ^>ω<^ฅ💦💦

• この返信は4日、 16時間前に白玉餡が編集しました。
          paopao0079
          キーマスター

こんにちは。
            今回は特に老眼に優しくないキットでした。疲れた。
            デカールのイラストはかわいいですよね。今回はこれが貼りたかっただけと言っても過言ではないです。
            このイラストで立体化してくれてもいいですね。

Attachments:
        2件の返信スレッドを表示中
        • このトピックに返信するにはログインが必要です。