ゲルググメヌースー

• このトピックには4件の返信、3人の参加者があり、最後にDXまんにより1年、 5ヶ月前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

ガンダムSEEDにゲルググがついに登場記念!

• このトピックはDXまんが1年、 5ヶ月前に変更しました。
        Attachments:
        paopao0079
        キーマスター

なんという再現度!
          劇中のイメージそのまんまですね。(嘘)
          ハロが乗ったこの機体とトリィの乗ったフリーダムの新型とが、激しい戦闘を繰り広げるクライマックスシーンが思い出されます。(大嘘)

コウ
          参加者

こんにちは。
            SEEDにゲルググが登場するなんて気になってしまいます。 どんなアレンジになるのでしょう??
            DXまんさんの要素が入っても 私はOKです(´ -`
            モビルアーマーになってしまいますね

DXまん
            参加者

paopao0079さん)こんにちは。お!試写会いったんですか!自分は抽選はずれたのですが、ネタバレ記事で色々とテンションあがってます!とりあえずゲルググメヌースー第2形態を作りました!

• この返信は1年、 5ヶ月前にDXまんが編集しました。
              DXまん
              参加者

コウさん)こんにちは。ゲルググの他にギャンも出ますね…。なんだかなーって感じはしますね(⁠*⁠﹏⁠*⁠;⁠)

4件の返信スレッドを表示中
            • このトピックに返信するにはログインが必要です。