ザクプラくんDXセット

3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      paopao0079
      キーマスター

ディフォルメキットの新機軸です。
        随分前にガンプラくんを作ったときにザクプラくんも欲しいねって思ったので買いました。
        通常のSDよりさらに少ないパーツ数なので完成までが超速いです。
        シャアザクくんも確保済み。

Attachments:
        白玉餡
        参加者

こんばんは、paopao0079さん!
          完成おめでとうございます♪♪・゚・( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマデシタ ɞ˚˙

いいね♪いいね~♪♪🎶こういうの大好き~!!(ノ*>∀<)ノ♡
          ちょっと前にバレンタインのチョコでザクチョコっていう
          頭部部分をチョコの入れ物にして売り出してたのを思い出しました~🍫
          ペアでシャアザクくん♪♪も是非とも!!(*’∀’人)♥*+
          そのうちのうぷ!お待ちしております~(๑>ᴗ<๑)テヘッ♡

Attachments:
          コウ
          参加者

paopaoさん、こんばんは。
            これは、ガンプラのCMで出てきたキャラですね。
            SDガンダムと違い コミカルです、手足が細いし。

分解して ランナーに格納してるのが、いいですね-。

おはようございます。
            これはこれはまたユニークですね。
            手足は細くて小さい上に二頭身と来ましたか。
            二頭身と言えば往時にシリーズ77社から二頭身のドイツ兵が出ていたのを
            思い出しました。
            しかし、あまりにも手足が小さく細いですから実用可能か?
            なんて心配になりますね。

3件の返信スレッドを表示中
        • このトピックに返信するにはログインが必要です。