タウシュベツ川橋梁 

タグ: 

• このトピックには6件の返信、4人の参加者があり、最後にDXまんにより3日、 14時間前に更新されました。
6件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

今回はドングリ小隊車長ズと、戦車(1/72)を持っていきました〜。カール自走臼砲はまだ作ってなかったのでドングリ小隊のみ(笑)見学ツアーは1日で4回。うち3回申し込み。スタートは朝の5:30でした(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

Attachments:
        コウ
        参加者

DXまんさん、おはようございます。
          北海道では、やはり タウシュベツ川橋梁 に向かうんですね。
          (・ -・; どんどん、風化してきてますね-

ツアーだったんですか、 意外です。
          好きに 長居は出来ないんですね。
          ~タンクもキャラも添えて、完璧です

白玉餡
          参加者

こんにちは、まんさん~!

ツアーって大体が朝早く出発しますよね~(´>///<`)💦
            スケジュールや施設その他の兼ね合いも有るんだろうけどね~
            ここは前も行ったトコでしたっけ~??小隊ちゃん達馴染んでる(✿˘艸˘✿)

DXまん
            参加者

コウさん)こんにちは。ツアーと言っても、現地のガイドセンターによるもので、橋梁まで連れて行ってくれたあとはおよそ1時間自由行動なので、のびのび見学できます。ここに行くには事前に申し込まないと行けないんですよね。なので色々と撮影してきました!

DXまん
              参加者

白玉餡さん)こんにちは。はい。去年は5月下旬でした!でも、GW頃が1番干上がってるとのことで、また行っちゃいました!人も少なくてサイコーです!

こんにちは。以前にも拝見しましたが
                異国のような風景が魅力的な場所ですね👀
                1日4回のツアーに3回申し込む熱の入りように感服しました✨

DXまん
                参加者

Dr.カノンさん)こんばんは。やっぱりじっくり楽しみたいので参加しました〜。

6件の返信スレッドを表示中
              • このトピックに返信するにはログインが必要です。