トウモロコシの規格外品を試験販売してみようと思う件

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの井戸端 トウモロコシの規格外品を試験販売してみようと思う件

2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      paopao0079
      キーマスター

本サイトの趣旨とかけ離れた話題で申し訳ありません。
        タイトルの通りトウモロコシの規格外品を試験販売してみようと思います。
        規格外の理由は主に虫食いです。
        ゆうパックで言うところの60サイズと80サイズでそれぞれ1箱ずつ詰めてみました。
        1本280g~380gの物を
        80サイズ
        11本入り(3.5kg)を2500円(送料・税込み)
        60サイズ
        6本入り(1.8kg)を1600円(送料・税込み)
        で受け付けてます。
        2つまとめてなら3100円(送料・税込み)に割引します。
        運送はチルド便を予定してます。

早い者勝ちで6月20日午後12時に締め切ります。
        とりあえずこの記事の返信で「欲しい」と言って頂ければ対応します。
        メールでのやり取りになりますが送り先を指定して頂き、こちらの指定する口座に代金を振り込みをしていただければ商品を発送します。
        よろしくお願いします。

送料が掛かるので割高感が否めませんが鮮度は保証しますよ。
        収穫は終わってしまったので今年はこれが最初で最後になります。

• このトピックはpaopao0079が6日、 6時間前に変更しました。

こんばんは。
        先程、当方は血糖値コントロールでいきなりの多数ではだめになるのは目に見えています。
        と連絡致しましたが、世話になっている親戚に進呈致したいと思いますので、80サイズ応援させていただきます。
        送金先ご連絡ください。

paopao0079
          キーマスター

お買い上げありがとうございます。
            送金先はメールでお送りします。

おはようございます。
              送金先確認致しましたので、今日・明日中に送金致します。

白玉餡
          参加者

や~ん!まだ間に合うかしら~?!💦💦
            取りあえず💦
            60サイズでお願い!!paopaoさ~ん!!

paopao0079
              キーマスター

間に合いましたよ。
                お買い上げありがとうございます。

偽ホビコム登録時のメールアドレスにメールしておきました。

白玉餡
                  参加者

有難う~!!paopaoさ~ん🌽🌽
                    後でメールチェックしますね~(๑>ᴗ<๑)テヘッ♡

ワ――゚.+:。ヾ(o・ω・)ノ゚.+:。――イ!!!!!!
                    とんもろこし~!!今年お初のだ~!!
                    うちは2人なので~💦
                    60サイズだけど楽しみに待ってま~す(๑ゝڡ◕๑)

paopao0079
                      キーマスター

食べ過ぎにはご用心なのだ。

来年は収穫前には告知して注文を取るのでもうちょっと余裕を持てると思います。
                        入り数とか希望があれば聞かせてくれれば来年に活かせると思うのでよろしくお願いします。

2件の返信スレッドを表示中
              • このトピックに返信するにはログインが必要です。