バルキリー塗っていきます。

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの製作日誌 バルキリー塗っていきます。

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にDXまんにより2週、 6日前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

下地はジャーマングレーをスプレー。そして、シャバシャバに薄めたミディアムブルーを塗り、呉海軍工廠色を重ねていきます。大変だぞこれ⋯。

Attachments:
        白玉餡
        参加者

こんにちは、DXまんさん!
          製作お疲れ様です~♪♪ฅ^•ω•^ฅ

マクロのそらを~♪つらぬいて~♪♪
          まんさんとヒロイン推しの話したの思い出す~(✿˘艸˘✿)
          ミリア推しだったんですよねぇ~wwww まんさんw

呉海軍工廠色とか艦船の名前が付いた塗料名いつも見ると
          面白いよなぁ~と思います( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )シブいですね~♪♪

DXまん
          参加者

白玉餡さん)こんばんは。ちまちま塗ってるので、なかなか進みませんね〜。更に明灰白色も重ねてますがまだまだ暗いです(⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)

2件の返信スレッドを表示中
        • このトピックに返信するにはログインが必要です。