バレてしまっては仕方がない!(笑)

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの製作日誌 バレてしまっては仕方がない!(笑)

• このトピックには4件の返信、3人の参加者があり、最後にDXまんにより1週、 1日前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

というわけで、めたんちゃんのツインテールと白タイツで思い浮かんだギャン子化計画だったのだ〜!(笑)ロッグ・マックの殻を使うのはカノンさんの作品からインスパイアされたのだ〜!

Attachments:
        コウ
        参加者

こんばんは。
          💡謎が解けました。

…これは 手がかかりそう

DXまん
            参加者

コウさん)こんにちは。ボディはそのままにするつもりなので、案外と時間はかからないと思います(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)

おはようございます😃
            めたんが見事なまでの別人に😂
            こんな事を思いつくのはDXまんさんだけ😆‼️

なるほど、私が小ロッグ×ずんだもんのサイズ感を呈したのがキッカケに🤔…でもそれはロッグマッ娘の存在&大ロッグを頂いたのありきなのでブーメランというかキャッチボールというか。模型製作で影響し合えるって嬉しいです😆✨

DXまん
              参加者

カノンさん)こんにちは。ロッグ・マック(小)は積みにありまして、カノンさんのエッダマッメコンビを拝見して『このビッグウェーブに乗るしかねえ!』と思いました(笑)

2件の返信スレッドを表示中
          • このトピックに返信するにはログインが必要です。