パテ盛りに咲くぽっちゃり愛

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの製作日誌 パテ盛りに咲くぽっちゃり愛

• このトピックには6件の返信、4人の参加者があり、最後にDXまんにより1ヶ月、 1週前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

パテ盛りで美調整〜。太ももからお尻、背中につながるラインは可動を残すことを考えると不自然になりますが、出来るだけ美しくなるように〜(⁠・⁠o⁠・⁠)あと、肩周りはかなり頭を悩ませました(⁠ノ⁠*⁠0⁠*⁠)⁠ノ

• このトピックはDXまんが1ヶ月、 1週前に変更しました。
        Attachments:
        白玉餡
        参加者

こんにちは、まんさん!
          製作お疲れ様です~♪♪ฅ^•ω•^ฅ
          でもでも~おちりのはみ肉とか(灬♥ω♥灬)ぷくく~。バッチリでおま!!
          順調に進んでそうでしゅね~(๑ゝڡ◕๑)/

DXまん
            参加者

白玉餡さん)こんばんは。バッチリですか!ありがとうございます(⁠^⁠^⁠)

こんばんは😃
            微調整ならぬ美調整😁そして文字通りの、肉盛り‼️
            好きな事を好きなようにやってるのが伝わってきます😉
            自分の『癖』に正直なのってホント良い事ですね✨

DXまん
              参加者

Dr.カノンさん)こんばんは。肉盛り(言い方)サイコーです!(;´Д`)ハァハァ

コウ
              参加者

DXまんさん、こんばんは。
                これは、かなりの もっちりと感じました。
                固定ポーズにして 腰付近を練っていくのもいいですが、可動を捨てるのも勿体ないですよね。

顔なんかは、干渉しててもZΖらしさが出てるので 頬も良く見えます-

DXまん
                  参加者

コウさん)こんばんは。ギャン子の記号とZZの記号をいかに残すかで悩みます〜。楽しいのですけど(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

3件の返信スレッドを表示中
              • このトピックに返信するにはログインが必要です。