ブリキ野郎のデカール貼り

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの製作日誌 ブリキ野郎のデカール貼り

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にDXまんにより4日、 11時間前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

MODEROIDチェインバー、ヘソビームのところ以外はデカール全部貼りました根性ー!3〜4日かかったかな?あとは足りないところの一部塗装とデカール失敗してる所の塗装での補修をボチボチ(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

Attachments:
        コウ
        参加者

こんばんは。
          ~大変そうです。
          DXまんさんなら、白のラインは 筆塗りで行けそうかと 思えてきちゃったり。

私も 最近「スカイラインRSターボ」でデカールに神経使いましたが、終わりに近づくと なんか報われますよね

DXまん
          参加者

コウさん)こんにちは。デカールはなんか、テンション上がりますね!デカールはメーカーで強度違うので、弱いとすぐに破れる場合はモチベーションだだ下がりになりますが(⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)

DXまん
            参加者

あかんチェインバー!それストライカーやない!!

というわけで本体はオッケーです(⁠・⁠∀⁠・⁠)

Attachments:
          3件の返信スレッドを表示中
          • このトピックに返信するにはログインが必要です。