プレリュードZZガンダムレディ

偽ホビコム(入り口) フォーラム 偽ホビコム みんなの作品写真 プレリュードZZガンダムレディ

• このトピックには8件の返信、5人の参加者があり、最後にDXまんにより14時間、 4分前に更新されました。
8件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      DXまん
      参加者

形にはなりましたが、ネリケシで仮止めの箇所もあります⋯。展示が終わったら仕上げていかねば╮⁠(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)⁠╭

Attachments:
        白玉餡
        参加者

こんにちは、 DXまんさん!
          完成おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
          んでイベント参加お疲れ様で〜す♫

やりましたね!!信じてましたぞ〜\(//∇//)\
          凛々しいガンダムレディー!
          カッコいいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶スケ〜ル的にも
          かなりの衆目を掻っ攫ったのでは⁈
          ホントに堂々の完成!良かった良かった〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

DXまん
          参加者

白玉餡さん)こんばんは。まだ完成ではないのですよ〜。実際に各部を取り付けたらパーツの干渉もありますし、肩パッドとか頭のハイメガとかは固定してないし、細かい所の塗装もまだですし、ビームライフルも⋯。今年中に完成できるかな?

こんばんは😃
            超兵器模型展って😅‼️なんとも場に相応しい機体を引っ提げましたね😉未完との事ですが徹夜でちゃんとカタチにして出す姿勢がホント素晴らしいです😆✨
            来年、本完成した実機を拝むのが楽しみですよ~😚

DXまん
            参加者

Dr.カノンさん)こんにちは。Zふみなよりも可動しなくなりました(笑)色んなところが干渉しまくりなので、ビームライフルもうまく持てるよう考えて作らねば〜(⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)

コウ
              参加者

DXまんさん、こんにちは
                完成 間に合いましたね、おめでとうございます。
                武装はオマケとして、(?)ギャン子の仕上げが パーフェクトだから 目を惹きます。

( ´ᴗ ` ZZなのにスタイリッシュで、かなりイイと思います-

DXまん
                参加者

コウさん)こんばんは。まだ完成とは言えない状態です〜。もうひとふんばりなのですよ(⁠^⁠^⁠)

paopao0079
                  キーマスター

出展お疲れ様です。
                    むちむち加減がZZらしくていいですね。
                    ビームライフル作ったら完成ですかね。楽しみに待ってます。

DXまん
                    参加者

paopao0079さん)こんばんは。NoムチムチNo Life(笑)ボディをかなりわがまま放題に作りましたが、長い脚ともマッチして実にグラマーになったかと思います。

8件の返信スレッドを表示中
                  • このトピックに返信するにはログインが必要です。