ホウレンソウ注文受付中

• このトピックには17件の返信、4人の参加者があり、最後にpaopao0079により2週、 2日前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      paopao0079
      キーマスター

ホウレンソウの出荷が最盛期です。
        110円/袋(200g)で注文を受け付けます。

60サイズだと3袋入り330円+送料985円で1315円
        80サイズだと6袋いり660円+送料1440円で2100円

今なら1回の注文に限り Pさん(レジン製未塗装複製体) 1体サービスします。

ご注文はこちら
        paopao@zenno.jp

注文サイズと箱数
        発送先と氏名と電話番号
        受け取り希望日時      を明記してメールください。

入り数の調整(60サイズに1袋だけとか)も希望があれば受け付けます。

こんばんは。
        ホウレンソウ届きました。
        ホウレンソウは葉物ですから、チルドでも大丈夫かなと思っていましたが、
        きれいな状態で届きました。
        「P」さんきれいに抜けていて驚きました。
        油絵の具の乾燥を待つ間に作業を進めようと思いますが、どのように仕上げますか
        かなり思案しそうです。

paopao0079
          キーマスター

ご注文ありがとうございました。
            Pさんで楽しんでもらえれば幸いです。

こんばんは~。
              赤丸大根スライスしてサラダに使用しましたが、
              些少の辛さは感じられますがそのままで問題ありませんでした。
              ホウレンソウは明日の夜に炒め物にて食したいと考えています。

白玉餡
          参加者

こんにちは、paopaoさん!
            トピに今気が付いて注文させて頂きました~🥬🥬
            もし可能であればよろしくお願いしま~す(人・㉨・)💗💗

やっぱり定番のお浸しとごま和え作るんだ~(ノ≧∀)ノわぁ~い♪
            おっと、Pしゃんもウチの子になるのね~😺

• この返信は2週、 6日前に白玉餡が編集しました。
              paopao0079
              キーマスター

ご注文ありがとうございます。
                メールしておいたので確認お願いします。

お野菜はどうしても送料が割高に感じるのでおまけを付けたらどうかと思って、以前作って放置状態だった複製Pさんを入れてみました。
                目の位置が分かるようにモールドを追加したVer.2になってるので、オリジナルに忠実な複製が出来ます。
                レジンの塗装が分からなければ偽ホビコムでレクチャーいたします。

白玉餡
                  参加者

>paopaoさん♪♪
                    有難うございましゅ~♬♪
                    詳細追記しました~。
                    ん~送料は仕方がないですものね~💦(∩˃ ᵕ ˂∩)💦💦
                    もっと欲しかったんだけど~昨日最後のふるさと納税品のレモンが
                    届いちゃって💦野菜室がまぢ!パンク状態で~💦‪ฅ^>ω<^ฅ💦
                    また何かございましたらUPして下さいね~(ノ≧∀)ノわぁ~い♪

Attachments:
                paopao0079
                キーマスター

今日が仕事納めなので受注をいったん打ち切ります。
                  ありがとうございました。
                  希望があればコメント残してくれれば年明け後に受付再開いたします。

発注してたホウレンソウ今日届きました😉
                  食材の事は母に任せてるので丸投げしましたけども😅
                  レジンPさんは初回ロットと違いランナーカット済み&目玉モールド有りでVer.2はダテじゃないですね👀
                  初代がイイ感じに黄ばんできたので今度はエバーホワイトになるよう塗装してやります😁✨

paopao0079
                    キーマスター

届いたようで何よりです。
                      PさんVer.3は多色整形か3Dプリンタ製になる予定です。(ウソ)
                      精霊さんの偽Pの複製が欲しい。(ひとりごと)

嘘から出た真って諺があるし😅……

偽Pって、懐かしいですね😏✨

paopao0079
                          キーマスター

ダイソーに行くとつい探しちゃいます。
                            売ってる見込みないのに。

いつでも捜しているよ
                              どっかに偽Pの姿を
                              向かいのセリア
                              ダイソーの棚
                              こんなとこに
                              いるはずもないのに

paopao0079
                                キーマスター

これか?

それ

paopao0079
                                      キーマスター

GoogleのAIモードで検索したら一発でした。

白玉餡
                          参加者

こんばんは、paopaoさん!
                            ほうれん草🥬届いておりま~す♬♪
                            全部ごま和えズラ~(ノ*>∀<)ノ♡
                            老母もやって来るので足りないかな~??💦💦
                            まだ味見したいのをぐっ!と堪えて明日以降の食卓に上るよう
                            作り置きズラよ~♫お正月の箸休め💗💗
                            ありがとうございました~ワ――゚.+:。ヾ(o・ω・)ノ゚.+:。――イ
                            🍋オマケ🍋
                            瀬戸内レモンはシンク下に随時加工貯蔵中~。
                            はちみつ🍋と砂糖漬け🍋とジャム~(人・㉨・)
                            3Kgも来ちゃって💧途方に暮れてるズラよ~💧

paopao0079
                              キーマスター

こんばんは。
                                無事届いて何より。流石天下の郵便局。そこに痺れる憧れる。
                                ごま和え。やっぱごま和えだよねホウレンソウと言ったら。

レモン3kgは大量ですね。レモンティ何杯飲めるんだろう。

5件の返信スレッドを表示中
                          • このトピックに返信するにはログインが必要です。